生命禅院

莫为目标苦己身 /雪峰

“人生如梦,四大皆空,充分感受,无愧我生,”

人生是一次旅行,过程比目标重要,

悲哀的是,人类的绝大多数人却为目标和结果活着,而忽视了人生当下的生活滋味。

我的人生观是“别为目标苦己身,应时刻活在当下,能高兴时就尽情高兴,能喜悦一刻钟就放肆地喜悦一刻钟,多想美事,就能活得轻松愉快。

我是生命禅院创始人,目标是开创生命禅院时代,我觉得这挺好玩,每天与禅院草们谈情说爱,打打闹闹,不亦乐乎,至于能否开创出来,我才不操心呢,爱开创不开创,关我屁事,只要有乐,我就乐在其中,我关心的细节和过程,不是目标和结果。
"我的人生观是“别为目标苦己身,”能高兴时就尽情高兴,能喜悦一刻钟就放肆地喜悦一刻钟,多想美事,不要过分地担忧未来,不要为了目标和结果愁眉苦脸,应时刻活在当下,只要认识到没有了自己地球照转,他人照活,“马照跑,舞照跳,”就能活得轻松愉快。"---导游
读罢此文,只有两个词,“钦佩”+“感动”!!

活在当下。。。快乐此生{:14_554:}{:10_679:}
人生就是要萧洒走一回,该吃的吃,该玩的玩,该睡的睡,别把自己搞得太累!现在有太多的人活得太累和太苦。辜负了上帝创造人的好意。
人生如梦,四大皆空,充分感受,无愧我生,”别把游戏当成真。
人生如梦,四大皆空,充分感受,无愧我生,”别把游戏当成真。
{:10_650:}{:10_650:}
人生如梦,四大皆空。活在当下,快乐每一天。
”人生如戏,四大皆空,充分感受,无愧我生,“别把游戏当成真。