生命禅院

回独孤信和三少爷

光哥原来也这么可爱,字里行间都充满了对“三少爷”的宠爱,“三少爷”这下真得要走红了。
阡陌 发表于 2017-8-21 19:43
光哥原来也这么可爱,字里行间都充满了对“三少爷”的宠爱,“三少爷”这下真得要走红了。

是呀,光哥是实语者!专门写文回复,给足了“三少爷”的面子。
三少爷 发表于 2017-8-20 21:56
慧光,我蛋疼菊紧的看完了你通篇没逻辑的废话,估计你应该上过几天中学,恭喜恭喜。顺便给你说一声,本人人 ...

三少爷,还是先去看医生吧,像俺们这些没有上过学的农民怎么能和您老人家想起并论呢?
三少爷 发表于 2017-8-21 15:50
说的好!我还真是只横着进来的大螃蟹

我是海边长大的就喜欢吃螃蟹,可口美味炖炖更鲜!
Cassiel燕子 发表于 2017-8-22 03:33
我是海边长大的就喜欢吃螃蟹,可口美味炖炖更鲜!

我情愿做燕子喜欢吃的那个螃蟹。。就算是死了。。也能触觉到燕子舌头是什么样的滋味。。哈哈 。。美极了。
月中秋千 发表于 2017-8-22 12:11
我情愿做燕子喜欢吃的那个螃蟹。。就算是死了。。也能触觉到燕子舌头是什么样的滋味。。哈哈 。。美极了 ...

清炖螃蟹加韭菜香令炖汤,来一碗白哗哗的大米饭!哈哈,咪西,咪西!我的最爱
Cassiel燕子 发表于 2017-8-22 19:45
清炖螃蟹加韭菜香令炖汤,来一碗白哗哗的大米饭!哈哈,咪西,咪西!我的最爱

只要是燕子最爱。。我情愿做燕子的美味。吃吧。全给你。。。
月中秋千 发表于 2017-8-22 19:52
只要是燕子最爱。。我情愿做燕子的美味。吃吧。全给你。。。。

好的!那就不客气啦