生命禅院

致本网站来宾123456的爹娘

是道无时无刻地在审判着这一切.天网恢恢,疏而不漏.
天网恢恢,疏而不漏,因果报应,丝毫不爽。

有时候那种人的贴,我想不仅仅只是为了发泄、报复、打击,想深一点也许还隐藏了更深的动机。
而且不要仅凭IP地址去识别是不是同一个人,IP地址是可以随时转换的。
凭修行人的感觉,直觉去分辩,只要修炼得有点好的人,对事物的反应都是相当灵敏的。
而这种灵敏度,与人的神经过敏是两回事。

如果一个人的视野太窄了,对事物了解不多,必定被这种人骗,而这种人多数都是老手,什么手段都使用得出来,而且很会利用人。
有时候我们所看到的现像只能是那么一小团,如果当一个人把这一小团放开来看,或者是对事物了解得比较透澈的时候,可能就不是那么一小团了,而是连现像的本质都给揭露出来了。
还有种人,装得个软绵绵,很弱的样子,其实肚里的坏水多着呢。
反正我这人有时也是个有点忌恶如仇的人
凭修行人的感觉,直觉去分辩,只要修炼得有点好的人,对事物的反应都是相当灵敏的。--------溪源语
{:8_415:}
我说这些只是想引起善良及较善良人们的注意。
溪源哥更像个大侠!!
27# 仙伦
呵呵,谢谢仙伦,不知你是在褒我还是在贬我。
只能说我对有的人的人性比你们可能更了解一些而已。
当然我也并不是因此就说我自已就有多么善良。
亲爱的溪源。。仙伦没有贬你。。你的好意俺知道了。。这回又像个大哥哥似的。。
不知道发生了什么事,看大家发的帖子,那位来宾是够恶的,那位来宾真是不知天高厚。