生命禅院

关于导游帖子被删

雏草是千方百计想打听内部情况,说就上雏草的当。
老叶 发表于 2009-7-3 18:54

——————————————————

嗬嗬,老叶啊,我在我给站长的答复中已经明确表明:我并不指望能得到什么具体答复,因为这是你们内部的事情,当然没有义务来告诉我这么一个外人。我所提出的问题,都是一个但凡有自己大脑的人都会思考的问题。请你记住,只是思考和提出,答案你们可以自己留着。

你的敌情观念太强了,这对你自己的身心没有任何好处,对禅院更没有好处。
雏草意在真正的雪峰,雪峰就算回了雏草,雏草也会得寸进尺的,除非真正的雪峰倒了。
老叶 发表于 2009-7-3 19:03

——————————————

请你记住:雪峰是不可能被外力推倒的!如果雪峰倒下或者受损,这驱动力最大的来源地就是这样的内部力量。只有自己会把自己打垮。
感觉雏草对禅院是善意的,他不是想推倒雪峰和禅院,而是想扶得更正更稳。这和那些做人身攻击的是有本质区别的。
谁都不是十全十美的,至少,对我们真正认真的我们也该认真对待他,互相提高是一件好事。
雨露 发表于 2009-7-3 19:08

——————————————————

谢谢雨露的善良和明察。禅院如果像雨露这样的人多一些,禅院恐怕是另外一番风景了!
那你就同他去慢慢提高吧。
老叶 发表于 2009-7-3 19:20

————————————————

哈哈哈哈哈
雏草像机关枪一样扫射个不停,许多人已经挡不住了~~~
法船网的定位如果是禅院的一个宣传窗口,那应该是有勇气让人质疑的,来宾们是有判断能力的。
一个事物的发展,总是在不断的修正中前进,法船网也不例外。但是,这个修正不是破坏,如果是破坏,先揍雏草屁股三百板子,不过就目前来看,好像雏草是真关心禅院呀。
雏草像机关枪一样扫射个不停,许多人已经挡不住了~~~
法船网的定位如果是禅院的一个宣传窗口,那应该是有勇气让人质疑的,来宾们是有判断能力的。
一个事物的发展,总是在不断的修正中前进,法船网也不例外。但是, ...
小小 发表于 2009-7-3 20:40

呵呵

呵呵
雏草 发表于 2009-7-3 20:48

看来,小小的心就能让雏草高兴啊
雏草给人印像就像一只无头的苍蝇,到处乱撞。

请你记住:雪峰是不可能被外力推倒的!如果雪峰倒下或者受损,这驱动力最大的来源地就是这样的内部力量。只有自己会把自己打垮。
雏草 发表于 2009-7-3 19:34

你又说有人违反雪峰的教导,一会又说内部的力量让雪峰倒下,一会又认为雪峰对,一会又认为雪峰不对。你自已已经糊涂得不能再糊涂了,你又能什么能力去教导,指点别人呢。
你就认为你一定比别人聪明?
雏草给人印像就像一只无头的苍蝇,到处乱撞。
天宇 发表于 2009-7-3 20:56

请问管理员,天宇的这句话是否算是“人身攻击”?

如果没有人做出反应,我将正式投诉!