生命禅院

请教几个问题

我看到的差异则是,一个裸体和一个穿上衣服的差异.
tdgktxwm 发表于 2009-6-27 23:01

没啥区别,全靠感应,如来本性都一样。你就是我,我就是你。
让人类过山真正的开心快乐,自由心福,这是生命禅院的最大心愿,假如幸福给你,你不愿去享受,那谁也奈何不了你!就像我们对待自己的孩子一样,你尽心了他就是不听,那就只能顺其自然了!
恒德 发表于 2009-6-27 22:51

用孩子作比喻,其中有两个不确定点,一个是所谓的尽心,另一个则是所谓的顺其自然.此两点争议很大,主要是没有做依据的标准.
用孩子作比喻,其中有两个不确定点,一个是所谓的尽心,另一个则是所谓的顺其自然.此两点争议很大,主要是没有做依据的标准.
tdgktxwm 发表于 2009-6-27 23:04

还真能挑啊你!挑吧!你若能把白天和黑夜的那个绝对界限分出标准来就服了你。
没啥区别,全靠感应,如来本性都一样。你就是我,我就是你。
雨露 发表于 2009-6-27 23:04

如来本性是一样,可是我认为你我还是有点区别啊,至少你是个仙女吧.
在佛眼里更本就没有善恶是非对错,更没有男女之别了!
其实在神佛眼里根本就没有;是非对错,恩怨情仇,更没有男女之别了!分别之心都自由己的意识障碍造成的!
20# tdgktxwm 该穿衣服时穿衣服,该裸时裸,有那么难吗?《雪峰文集》,《禅院文集》是一不是二。
禅院开创之初就已明确告知,此能量只有人群中的1-2%贤人喜欢,98%的人不会感兴趣的,所以,禅院文集绝对不是为了普及的。
完美主义者一定是成就天仙的料
感谢真主佛祖耶和华上帝!阿门 最伟大的人生是为全人类服务的人生!