生命禅院

问世间何真、何幻

便宜有好货 发表于 2013-3-12 21:42
好湿(诗)好湿(诗)好湿(诗)啊!马步扎牢、地狱给你垫脚!天涯海角你一踩、稀里哗啦地狱颤!奇葩奇葩 ...

O(∩_∩)O哈哈哈~{:8_395:}我最喜欢花啦,最最喜欢的”泡妹纸“你咋知道滴啊,我现在正过”情关“呢,过了这一关,我就走出八卦阵的人间”情阵“现在上帝正在考验我呢
WEIXIA 发表于 2013-3-12 21:45
真真假假假假真真,

美女姐姐我喜欢你的这句话,更喜欢你那开心无暇的笑容唯美的笑容啊。。。{:8_422:}{:8_422:}陶醉中。。。。
文文 发表于 2013-3-12 22:11
你这一写,实在让我不明其意,不是文字功底差,而是悟性有别。

有别再哪里,如果不进入我心,十个人八个人会看蒙的。我写的文章都是表达我的过去和现在,看的人肯定会蒙的,会感觉意思有点矛盾。我的一句话代表一种心境,他是不连惯的!如果经历过一样心境的人,都能看出我的迷茫,与目前所面临的状况
明日夕阳 发表于 2013-3-12 22:28
有别再哪里,如果不进入我心,十个人八个人会看蒙的。我写的文章都是表达我的过去和现 ...

进你的心?谁能做到呀?我可不行。

你如实表达就行,我是说我的悟性不及。

请你保持好愉快的心情,晚安,好梦。
文文 发表于 2013-3-12 22:32
进你的心?谁能做到呀?我可不行。

你如实表达就行,我是说我的悟性不及。

姐姐,不是你悟性不及,而是每个人的所肩负的任务不一样,所擅长的领域不一样,所要完成的事情不一样,我知道我要干嘛,但我越清楚,我受的折磨越多,我只有稳固了自己的心,首先不让自己先崩溃,然后经过上天的磨练,悟出自己将来要做的事情,因为将来你要解决的事情,就是你所面临的事情,其差、、不多,姐姐这要静心的问自己,我到底在干什么,我想干什么,肯定会有一个非常强大的声音告诉你,当你听到这种声音时,你已不是你了,你已经被那强大的内心力量所征服,这就是我说的”内心有股强大的力量在引导着你,不要试图去征服它,。。如顺从它,就会信心十足,所向睥睨,“这都不以为过,当这种状态圆满时,你可能就已经入道啦!但有条件的,”中级修行修炼已进入后续,才能,如若不然听到的声音就会乱七八糟,分不清哪个是自己最需要的,因为自我意识所孪生出来的欲望,现实的价值观,人生追求,情感会干扰自己的“。当然这只是我个人的经验
世人难辨真与幻,心坚道稳是正途。
“ 天地之情养育万物,自然之爱供养众生。”
前生作佛今做仙,只因悟得浑沌缘。
万物天性各自放,最终恰到返其真。
{:8_395:}
不想做人就修仙,我知道啦。
只有敬畏上帝,才能“随心所欲不逾矩,”一旦内心无上帝,就会无法无天,为所欲为,其结果是害了自己,所以,敬畏上帝使人有百益而无一害,敬畏上帝,不会使我们损失什么,不敬畏上帝,或许有祸患降临,这样只赚不赔的买卖干嘛不做呢!
      上帝就是爱,就是真善美,就是诚信,就是开心、快乐、自由、幸福,所以要效法上帝。上帝同时是创造,所以我们要效法上帝劳动创造,从劳动创造中获得快乐。上帝本身也是无私奉献,所以效法上帝无私奉献,从无私奉献中获得幸福。