生命禅院

写给我所爱恋的YOU

随性随缘的雨露仙女境随心转,开心快乐自由幸福……
[img][/img]
雨露暗恋着的人是谁呢。
林儿 发表于 2009-6-14 20:26

心里所想的都表达了出来.就没有暗的了,全是明着的.心空了...爱的当然是全部,包括林儿...
看样子之前表达的有点问题,有几个字得在前面修正修正.
一就是全部,全部就是一.爱一个就是爱全体,爱全体就是爱一个.谁在面前就爱谁,挨着谁就烫谁.;P
无论起先开始爱的是哪一个,接着爱下去,会感觉到所有的一切都是它的化身一样,看到林儿,也会觉得是它在问我,看到柳枝摇摆,仿佛是它在微笑,听到小鸟歌唱,就像它在歌唱,看到小孩子们追逐打闹,好像它就在他们身上.哪怕天空下起了雨,也觉得像是它淋湿了我的头发.应该爱的是万事万物,是自然,最终爱的都是上帝.我们爱的全是上帝.
就只改了几个字,把一个“你”字改成了“you".英文的you就是你和你们,不分你我他。想分也分不清了。
谢谢亲爱的们,爱你们!:kiss:
心里所想的都表达了出来.就没有暗的了,全是明着的.心空了...爱的当然是全部,包括林儿...
看样子之前表达的有点问题,有几个字得在前面修正修正.
一就是全部,全部就是一.爱一个就是爱全体,爱全体就是爱一个.谁在面 ...
雨露 发表于 2009-6-14 21:16

雨露的话有道理,爱万物也就是爱一切,爱一切就是爱万物。
谢谢亲爱的们,爱你们!:kiss:
雨露 发表于 2009-6-14 21:25

亲爱的们,我也爱你们!
在无明中只爱一个,当无明尽来时爱的却是全部。;P;P
心灵感应的事情有时用语言是说不清楚的。虽然不太明白这是啥种感觉,可是,也绝不能让爱我的人和我爱的人伤心。
那好,就明说吧,写这个的起因是前天夜里看到有位草儿好像在哭,没见过他哭的样子,可是我却能有感应 ...
雨露 发表于 2009-6-13 14:29

不明说ME也摸着了。。。;P
不管如何。。。雨露的爱无明尽。。。是事实。。:kiss:
没有空穴来风,为感动而感动,为感应而感应!为我的你,为你的我!{:8_395:}{:8_395:}