生命禅院

开开心心来游戏,轻轻松松得鼓励

普普 发表于 2013-1-12 14:17
没给你发牌牌么,不算。加油,我要看文文带牌牌哦。

是呀,我看怎么也没牌牌。
文文 发表于 2013-1-12 14:29
是呀,我看怎么也没牌牌。

文文可以偷偷看看,云水藏哪了哦,偷一筐来让她急
普普 发表于 2013-1-12 14:34
文文可以偷偷看看,云水藏哪了哦,偷一筐来让她急

哇,我看到你的牌牌了呢,文文做这样的事,没有牌牌还是那个文文嘛,普哥。
文文 发表于 2013-1-12 14:37
哇,我看到你的牌牌了呢,文文做这样的事,没有牌牌还是那个文文嘛,普哥。

那个家伙我干了活也不发我牌牌,结果我就去硬抢了一枚回来。O(∩_∩)O哈哈~(虽然显示任务没完成,可你知道已经完成了,点击领取,就可以硬要回牌牌了.)
普普 发表于 2013-1-12 14:42
那个家伙我干了活也不发我牌牌,结果我就去硬抢了一枚回来。O(∩_∩)O哈哈~(虽然显示任务没完成,可你知 ...

牌牌是自己赚的嘛,云水不发是对的呀。
文文 发表于 2013-1-12 14:47
牌牌是自己赚的嘛,云水不发是对的呀。

应该是系统的问题,回帖达十个应该就能领牌子了,只是领勋章的那一条还是显示任务没完成,我没管,直接点击领取,结果是领到了。
文文 发表于 2013-1-12 14:28
哦,好的,我也不知道有几个,具体情况感觉还没弄懂呢。

及时查看“正在进行中的任务”,如果任务完成,领取奖励的按钮会亮,点击领奖即可。
普普 发表于 2013-1-12 15:06
应该是系统的问题,回帖达十个应该就能领牌子了,只是领勋章的那一条还是显示任务没完成,我没管,直接点 ...

可能是系统缓存问题,等会或直接点击任务名看详细进程,也许就可以了。
拿奖励啦~!嘿嘿~!
试用了几天,今天又更改了部分任务的细则,力争让大家玩得更简单更开心!已经向总院网推出,各位宝贝继续玩哦,将来积分用处大大的!