生命禅院

【处变不惊,上帝与我们同在!】

谢谢风语大哥,我们是上帝的子民,坚信上帝与我们同在!
禅院草也是国家公民,享有宪法赋予的人权。禅院草完全靠劳动生存,是大大的良民。禅院草在艰苦的物质条件下,却有着积极的人生观,保持着善良的人性;这取决于禅院草具有崇高的信仰。信仰自由,恋爱自由是宪“法赋予公民的基本人权。禅院草完全可以自由选择自己的生活方式,完全可以挺起胸膛,高歌人生,无需把政府视为老虎或阎罗王;然而,政府也不是神灵,也无需把它高高在上地奉颂着。禅院草是根深大地、不怕飓风的仙草,不是随风倒的墙头草;禅院草更应该处变不惊,还要懂得运用法律来保护自己。”
感谢分语·

风语 发表于 2012-6-15 08:52
皮鞋早过时了,从克林顿时代起,椭圆办公室里就不兴穿鞋了。fang-fang妹,要不我们不去玉米地,改去白宫玩 ...

白宫?那地不好,据说常闹鬼哟,你不怕?有的男人很勇猛,但是见到鬼还是会怕的嘻嘻。
风语 发表于 2012-6-15 08:52
皮鞋早过时了,从克林顿时代起,椭圆办公室里就不兴穿鞋了。fang-fang妹,要不我们不去玉米地,改去白宫玩 ...

可我看到现在人们还是穿鞋呀,那你光着脚?不怕臭死人呀?
还有你没加入裸族吧?
不惊不惊,歌照唱,舞照跳,一样开心快乐着,井然有序劳动。{:8_439:}
报告风语兄,昨晚三分院举行晚会了哟。{:14_558:}
文文妹,这真的很好啊!{:10_655:}
经纬大哥关于法律方面谈的在理。但从没有怕过公安,也没有乱过,或许是因为有导游和亲人们在吧!。(导游在的时候我好像什么都不怕)当然更多因为上帝是我们坚强的后盾,而且始终是坚信善良的,对于一团柔弱的水而言,任何人都无能为力的还是那句话“不做亏心事不怕鬼敲门”。
fang-fang 发表于 2012-6-15 10:17
白宫?那地不好,据说常闹鬼哟,你不怕?有的男人很勇猛,但是见到鬼还是会怕的嘻嘻。

我小时候就怕鬼,天一黑,就耽心黑洞洞地屋外随时会蹦出个鬼影,把门关得死紧!
Aaron2010 发表于 2012-6-16 16:23
我小时候就怕鬼,天一黑,就耽心黑洞洞地屋外随时会蹦出个鬼影,把门关得死紧!

没出息的,我更惨,小时不怕肉虫,敢把蚯蚓装口袋里,现在只要是肉肉的,怕得不得了啦。越活越没出息。
好棒,感谢风语!