生命禅院

返回列表 发新帖
楼主: 丘梦白

劝想成仙的人先了解仙是什么

丘梦白 发表于 2012-5-2 08:25
我辱骂你我也不对,人非圣贤,七情六欲难止。
只是对你男女两性的“高见”,感觉很可笑罢了。
连道家的 ...

请问什么是“纯阳之体”?何谓“丹”?
丘梦白的不好,太狂妄。无论是仙是人,大家都在玩儿么。谁知道那些仙什么的怎么个活法,无论怎么活,都是在玩儿。雪峰先生讲得可以让人玩得高兴,这就最好。在很大的程度上转变现代人的观念,很有效,至少带着草草们和这里的许多非草草们开心快乐了。至于你说的所谓“正宗”的道仙什么的太玄啦,不能普及有什么用么,那么神秘的。我虽不是草,但绝对拥戴雪峰,爱雪峰。
这个世界本身就是情爱性色构成的,如果没有情爱性色,那你去地狱玩吧!
普普 发表于 2012-5-2 12:41
你脸皮薄,就早该屎壳郎搬家了才是。
你的兽言兽语在我眼中比茅坑里的屎尿还远远不如。屎尿是我菜园里小 ...

普普说得好过瘾,爱读
胡言乱语,可笑,可笑!哪里淫了,说说看!
童童 发表于 2012-5-3 18:42
普普说得好过瘾,爱读

我说的臭烘烘的,难得亲爱的还喜欢,能和美童童臭味相投一把,开心哦。
普普 发表于 2012-5-4 12:27
我说的臭烘烘的,难得亲爱的还喜欢,能和美童童臭味相投一把,开心哦。

普普开心,我也开心
丘梦白 发表于 2012-5-2 17:20
想成仙,先变年轻再说吧。

有道理啊 應該的 怎麼能搞男女雙修呢? 太極怪了啊