生命禅院

我来砸一炮试试:)

逍遥哥你好,既然雪峰先生的伟大是毋庸置疑的,那么时间不多了,赶快成草吧!
按照自己的理解回答这几个问题:
1.离2013年不远了,请问生命禅院梦想中的社会结构如何一步步实现?
路是一步步走,理想的社会结构也要遵循这个要求.另外这个问题涵盖面太广,与其泛泛而谈,不如先从自身念起,自身先行,俗话说:一屋不扫,何以扫天下.从大处实现大同世界,必须是思想观念首先大同,这可不是短期而为就成的.甚至是不可能实现的,从小处而言要实现大同世界,则必须使自身思维进入浑沌思维,灵活运用无相思维,并结合太极思维的对称原理,如此就能起到意想不到妙用.不期然而然,不期至而至.
如何在2013年之前达到6000多万的禅院草?
这不是主要问题,至于2013年后多长时间使全球只剩1亿多人,其中禅院草占6000多万,其实是完全不用考虑的.
离2013年是不远了,我对于此不感兴趣,我感兴趣的是,生命禅院的理念,万教归一,人类今后奋斗的总目标,目前拯救地球,拯救人类,是每个有良知的人所应尽的责任。生命禅院为我们指出了前进的方向。
热烈欢迎逍遥歌朋友提出一些能快速找回全世界禅院草的方案。。。鼓掌!!~~
逍遥哥你好,既然雪峰先生的伟大是毋庸置疑的,那么时间不多了,赶快成草吧!
神音 发表于 2009-6-1 08:14

这个时代的禅院草是天生的,本来数量就不会太多,是草的自然就是,不是草的想成为草都难。
拯救地球,拯救人类,是每个有良知的人所应尽的责任。
逍遥歌: 佩服雪峰先生的魄力和智慧!那就申请成为禅院草,用行动去传播理念,用诚心去感动世人!用智慧来实现目标!在实践中检验自己。多一个人就多一份力量噢。。。哈哈哈
个人观点,仅供参考
赵小丽 发表于 2009-5-31 08:56
忽如一夜春风来,千树万树梨花开。只要是成熟的庄稼,到时自然会遍地开花!
感恩上帝!谢谢逍遥歌!谢谢您鞭策我当去努力!我当奋力前行不辱使命!让天方夜谭成为现实!您的鞭策也在道中!真诚拜谢!