生命禅院

请教雪峰:为什么会这样?

文文 发表于 2012-4-4 08:11
感谢花花世界分享自己的人生经历,说明你已经喜欢上生命禅院,对导游有信,对这里的兄弟姐妹有亲切感,为你 ...

嗯嗯,过云心不得
爱力 发表于 2012-4-4 11:37
有事没事到这来转转吧,这里没别的,只有自由、快乐、幸福,如果你能尝试去了解

嗯嗯,以后会常来学习的
雪峰 发表于 2012-4-4 12:21
你好花花世界,看不出你有精神分裂症啊!我看着一切很正常,之所以“一病走了几天几夜,”那是你同时思考两 ...

同时思考两个不同路径?回想起来的确是哦,那时候脑子里同时好几种乱七八糟的想法。
圣人抱一为天下式嗯嗯抱一、专一,学精了一门学问那也便就学的玄奥精深了。
佛光 发表于 2012-4-4 10:07
愿楼主早日通读禅院文集和理念,你的问题和苦恼会烟消云散

嘿嘿现在有时间就学习,所以我常来看的哦。
有个建议放下那些令自己迷茫混乱头疼的思想,想不通就放下,不要求多求杂,我刚开始也是求多比你还厉害哪,只求一,抱着一研究,常来生命禅院,这里有很多神仙会帮助你的
ゞ花花世界、 发表于 2012-4-4 14:17
同时思考两个不同路径?回想起来的确是哦,那时候脑子里同时好几种乱七八糟的想法。
圣人抱一为天下式{ ...

花花世界好!同时想太多会消化不良,而急于寻找到答案的心情可以理解的。放下纷繁的头绪,先从一个地方去切入试试吧。来到生命禅院的都是在寻找着人生和生命答案的人们,禅院理念是系统的有序的,不妨先静下心来读读看。我感觉生活上你可以先过好普通的日常生活,和周围人保持平和的关系,不要对自己太苛刻,要求太高,活得简单些。上帝爱你,希望你每日都开心快乐幸福的。
雪峰 发表于 2012-4-4 12:21
你好花花世界,看不出你有精神分裂症啊!我看着一切很正常,之所以“一病走了几天几夜,”那是你同时思考两 ...

感谢导游!我好想也是这样的
我又开
始想修炼逃脱这令人烦恼的红尘。有时看看生命禅院,有时看下爱因斯坦传,有时也会翻翻法轮功。但终于一天我被不知哪来的思维唤走了自我本身
意识及思想,一病就是走了几天几夜!

从你所学东西就能看出,你在追求自己所要的东西,你看了禅院理论,就一致看下去,你会有很大的收获,你既然相信导游,那就跟着导游走吧、{:8_411:}
想不通就啥也不要想了,把杂乱的思维都清除掉,就象磁盘格式化一样,一切清零。然后从头做起,尽量做力所能及,或让自己开心的事。祝你每天开心,快乐!
生命禅院是人类的最后课程!希望楼主一心一意的认真学习!