生命禅院

请各位亲亲宝贝帮俺回答

普普 发表于 2012-3-31 13:27
替他悲哀做什么吧,替俺高兴高兴多好。

(*^__^*) 嘻嘻……,一看到普普就乐的。{:14_537:}{:14_536:}
云水生涯 发表于 2012-3-31 10:33
哈哈,你这位老兄在现代社会浸泡得久了,忘记了、也不敢想象、更不敢追求更美好的生活方式了。说什么呢?还 ...

云水宝贝,效果不一般。继续给你贴回复:

嫩们还在飙情吗,嫩们还在苦恼吗,来吧,生命禅院的魅力就在于你想要啥,就能给你画个啥。这里是生命禅院,是传销禅窝。生命的禅在自己心里,传销的禅在别人嘴里。
  伸出你的双臂,迈出你的脚步,领略和拥抱天堂之美,因为攻心永远为上。
  拿出你的MONEY,奉献你的爱心,让我共建和谐家园,在这比乌托邦更现实的世界里,你得到的永远比你想象的多,只是你得服从我无形的上帝之手。
  脱裤子吧,这里是爱的世界,欲的海洋。。免费的竞妓场。。。。。
  享用服务吧,这里是人人是皇帝和女王。。。SM,BL,Les的主场,可以让您的形骸尽情放浪。
  让我们共同经营,每个人成为千万富翁并不是梦想。。
  于是生命得到里升华和洗礼,最重要是记得来膜拜伟大的主,赐予我们这样的天堂,让我们将我们的一切无私地互相分享。。。
  这里没有矛盾,只有我亲手看着嫩们一个个落网。。。于是我亲眼看到了自己缔造的帝国,是你们的无私分享,成就了我一生的梦想,于是我逃离现实之网。
  这就是我的生命禅院,我的帝国,我的梦想,与尔等何干,快去将萝卜青菜默默耕耘,不用胡思乱想,奢望只会让你继续挣扎在情感的边缘,现实的苦闷之中,乖乖坐我的驴子吧,也许一高兴,我会将我的部分贞操与你分享。。。
  感谢上苍,感谢爹娘,生出我这么个二货,穷的叮当响。骗,是我唯一的出路,诈,是我不息的顽强,我要打造自己的辉煌。
Rose 发表于 2012-3-31 14:27
云水宝贝,我把你给的链接贴过去了。如此的回复:
生命禅院-----------能把广告和传销糅合起来并不露痕迹 ...

小脑袋聪明大脑袋糊涂的也就是他了。{:8_407:}
Rose 发表于 2012-3-31 14:44

嫩们还在飙情吗,嫩们还在苦恼吗,来吧,生命禅院的魅力就在 ...

狗嘴里吐不出象牙,屎壳郎的思维力除了粪球还能有什么新鲜的呢。
     牛进牛棚,羊进羊圈,鸟回鸟巢,兽回兽窝。
     “上帝的归上帝,恺撒的归恺撒,”帝王的归帝王,寺庙的归寺庙。
     爱钱的钱收,爱权的权收,爱色的色收,爱名的名收,爱灵的灵收,爱物的物收,爱偷的贼收,纵欲的河收。
    十字大街人吵闹,哭的哭来笑的笑,匆忙奔波不知处,事到临头见分晓。”
Rose 发表于 2012-3-31 14:44

嫩们还在飙情吗,嫩们还在苦恼吗,来吧,生命禅院的魅力就在 ...

想起了思维阵:

将各级各类各层生命局限在一定的维度中使其思维难以超越其存在的时空从而呈现出大千世界的精彩纷呈和维护生命层次的有序就是思维阵。

猪的思维不能理解人,给他珍珠会反过来咬人的。
云水生涯 发表于 2012-3-31 14:39
(*^__^*) 嘻嘻……,一看到普普就乐的。

哇,这样啊,俺也赶快好好看看{:8_423:}。。。
妹妹净骗人,哪有看云水乐嘛。
有眼无珠,充耳不闻,所诸言论闲扯虾谈。
普普 发表于 2012-3-31 15:10
哇,这样啊,俺也赶快好好看看。。。
妹妹净骗人,哪有看云水乐嘛。

{:14_550:},当然得你看我,我看你才行。{:14_544:}
导游回答的好{:8_415:}{:8_415:}
云水生涯 发表于 2012-3-31 15:26
,当然得你看我,我看你才行。

贴回复给你看。呵呵,我也没想到世人怎么这般。

http://lifechanyuan.com/bbs/foru ... &extra=page%3D1

天啊,那种用薄钢管搭的面积小小的彩钢瓦屋顶,风一来会掀掉的。

就像河煌兄说的,估计是一股传销组织,