生命禅院

游戏人间

哈哈,是啊,好看好看-好玩好玩!

可为何就看不见 生命的真谛 的头像呢,,写意的那种 就行 想看看你有多好玩,嘻嘻:){:9_668:}
生命的真谛,你好!你的草名此次被收回了,你知道吗?
请看这里:http://lifechanyuan.com/bbs/foru ... hread&tid=25298

如果还想要草名,请告知我哦,并且以后多到总院与大家交流。
紫色 发表于 2012-3-24 12:00
一场游戏一场梦,万般皆游戏,唯有性命真。

谢谢光临!
涅灵 发表于 2012-3-25 10:33
哈哈,是啊,好看好看-好玩好玩!

可为何就看不见 生命的真谛 的头像呢,,写意的那种 ...

谢谢光顾!我的头像啊,开始没有照片,云水也教我上传到方法,后来有了照片,那上传的方法被删除了,我想一个头像应该不那么重要,就没问云水,一直这么用着,哈哈!
云水生涯 发表于 2012-3-29 13:37
生命的真谛,你好!你的草名此次被收回了,你知道吗?
请看这里:http://lifechanyuan.com/bbs/forum.php? ...

云水:我才知道,我以为是未来禅院交流就收草名,哪知道是未到总院呢。上次网站改版后,我想到总院去看看,在个人消息里去查网址及密码,发现被删除了,我也没留底,又忘了问你,所以进不去。我当然想恢复草名,还得请导游和你多多包涵!对了,请你教我上传头像的方法,谢谢!
生命的真谛 发表于 2012-3-29 19:51
云水:我才知道,我以为是未来禅院交流就收草名,哪知道是未到总院呢。上次网站改版后,我想到总院去看看 ...

请查看你的短消息,关于头像上传,总院网有个专门的帖子,搜索“头像”就可以查到。
云水生涯 发表于 2012-3-29 22:18
请查看你的短消息,关于头像上传,总院网有个专门的帖子,搜索“头像”就可以查到。

谢谢你的指点!
万般皆游戏,唯有性命真”。
游戏在人间,玩的开心,玩的快乐,分不清是人间还是仙境
红尘不过是薄薄的纸片
却为何老是悟不穿