生命禅院

雪峰和S-T是否同一人的猜测

只是楼主“教练”怎么不出声了呢?
佛光 发表于 2012-1-29 20:36
一切皆有可能,这个猜测有趣,佛光猜测神奇性功教练和s_t是一个人呢?因为sex teacher的缩写就是s_t,而且都 ...

哈哈,原来是这样,自己在一唱一和的,有趣,感谢楼主哈。
文文 发表于 2012-1-29 20:55
对呀,八杆子打不着的事,本来前两天看楼主的回帖印象不差的,看完此贴后,原来此刻他内心世界波动太大, ...

佛光修定,在清净中觉得别人说得不对,自己说了半天,等回头一看又觉得自己说的也有不对。还是打情骂俏好玩,不用思考,蓝天白云、山川树木、花鸟虫鱼,爱意情趣无限生……
文文 发表于 2012-1-29 20:55
对呀,八杆子打不着的事,本来前两天看楼主的回帖印象不差的,看完此贴后,原来此刻他内心世界波动太大, ...

呵呵,墙头草,摇呀摇,摇到哪都无人要。
阡陌 发表于 2012-1-29 20:39
哈哈,看到这个贴忍不住想笑呀

呵呵,感谢教练楼主带给我们的快乐吧,

佛光 发表于 2012-1-29 21:12
佛光修定,在清净中觉得别人说得不对,自己说了半天,等回头一看又觉得自己说的也有不对。还是打情骂俏好 ...

亲爱的佛光兄,与你有同感,但我可以肯定自己,在此楼,此时此刻自己的所言无伤大雅,也谈不上错与对。

其实,我2010年12开始到11年10月份,对自己说“我错了”是最多的,内心深处常回旋这三个字,这两天又出现这种现象,也许这是好现象,但我不会因此影响自己的状态,灵活灵活再灵活,天仙才是我的目标。

别忘记导游也教诲我们,见什么人说什么话,当然,一颗慈悲和友爱及谦卑心是必须的。{:8_400:}

shaoaonv 发表于 2012-1-29 21:13
呵呵,感谢教练楼主带给我们的快乐吧,

呵呵,感谢感谢,也感谢shaoaonv.
文文 发表于 2012-1-29 21:25
亲爱的佛光兄,与你有同感,但我可以肯定自己,在此楼,此时此刻自己的所言无伤大雅,也谈不上错与对。{: ...

感谢文文仙妹分享
佛光借机整理一下思路,佛光常发心平等无别地对待一切有缘众生,所以凯乐亲曾称佛光为佛亲。佛光2005年底接触和接受金刚经,2006年中在佛教和基督教中选择主修净土佛法,2008年元旦后接触并在10月份成为禅院草,精进学习文集和理念,从2010年10月到2011年9月回头又专修了净土,同时甚至参加了河南南阳的助念团。近三个月终于从法执中走了出来,什么佛法、禅院文集、理念、圣经通通抛开了,不置一物于心上,一切让位于清净和空定,我发现一个奥秘,只要你的意念坚定,别人会跟着你的意念走,乃至事情的发展也常常与预感一致(在总院我只愿常守空定,不想动脑),所以我对来到身边的每一个人、事、物我都如是想,上帝的分灵、佛、菩萨的化身来了,果然我发现世界上其实并没有绝对的坏人,只要你能看到并赞叹、激发他/她的良知和美德,世界的基本面还是美好的。综而言之,佛光预感这个世界还有救,坚信上帝(如来佛祖)、坚守善良应该是每一个人得救的根本。感恩上帝和导游,感谢文文、所有仙亲和一切有缘众生,阿弥陀佛,阿门!
好笑
佛光 发表于 2012-1-29 22:08
感谢文文仙妹分享
佛光借机整理一下思路,佛光常发心平 ...

感恩上帝,这两天与佛光兄网上交流最多,真是很奇妙!

我也相信世界本美好,人人皆善诚,魑魅魍魉也有情,所有生命都值得敬畏,生命的奥妙导游已经揭示,愿生命禅院时代早日来临,宇宙本来就有序,只是现在人间需要向真正的文明时代靠近,有时候说坏与好,都是角色需要。{:8_400:}

其实感恩一切!{:8_400:}