生命禅院

月夜相伴也闲聊

佛光 发表于 2011-12-31 10:47
因为前夜梦见与家园的仙女欢爱缱绻,昨夜早早入睡想再续梦中情缘,好像也做梦了却记不起来了。{:8 ...

嘻嘻,帅气的大花蝴蝶,新年好!

发现你一小秘密(当然,也是我自己的意识,说错了,请智慧的你见谅),还有欲望,好梦既然出现,那是你应得的,为什么不能再“想”同样的画面呢?贪 不是好现象。

如果你来家园,你想要的画面会出现。
佛光 发表于 2011-12-31 10:57
粉蓝小宝贝还会养盆花,真棒,佛光到了家园负责经常去给花宝宝念念佛号,祈请阿弥陀佛的佛光照耀人间花草、 ...

念佛号?人家有自己的号,绽放得可好啦,不能强加自己的意识给她的,与她谈情说爱多好。{:10_680:}

抱我呀。。。。偶偶。。。那我先把那小小的双臂展开。。。准备让你用力的大手抱着我转圈圈。{:10_648:}
云水生涯 发表于 2011-12-31 16:56
粉粉蓝蓝小精灵是谁呢?我又有了一个感觉,嘿嘿,也先保密,亲爱的粉粉蓝蓝,你感受到了吗?

美丽智慧的云水仙姐,你可以说我是谁呢,你的感觉对的也是对的,错的也是对的。

给姐姐问好,新年吉祥如意。
丁南 发表于 2011-12-31 11:12
我愿意!

我也愿意!{:14_555:}{:14_550:}
普普 发表于 2011-12-31 16:33
宁静的夜晚,美丽的月色,纯粉至蓝的天空,超级可爱的小仙女在飞哦

这个大帅也来了。。。哥哥。。。我也要飞。。。只是今晚有新月了哟。。。{:9_669:}{:9_670:}
纯粉至蓝 发表于 2012-1-1 00:19
嘻嘻,帅气的大花蝴蝶,新年好!

发现你一小秘密(当然,也是我自己的意识,说错了,请智慧的 ...

佛光祝福粉蓝花仙子宝贝新年快乐吉祥
仙妹说得好,有两性欲望不能自洽就难以升华到极乐界,相比食、色之欲佛光更喜欢清净空定、幻化无穷的天仙境界(在定境中曾有体验)。虽然坚信可以念佛往生、横超三界,但走导游的线路图:第二家园——千年界——万年界——极乐界应该更有把握,一路爬山与坐缆车看光景各有千秋,最终如何佛光愿听从上帝的指引。以后到家园佛光仍愿奉行导游仙女为尊的理念、但希望最好是数量少而质量高,不希望再高频低质一味迎合,男性的结构不可能做到有求必应,有时一个亲吻一个拥抱已足矣。
纯粉至蓝 发表于 2012-1-1 00:23
念佛号?人家有自己的号,绽放得可好啦,不能强加自己的意识给她的,与她谈情说爱多好。

...

喜欢小可爱的直言不讳又清晰入理,佛光念佛主要是念给自己听,在宝贝和花宝宝的地盘就客随主便了。
呵呵,一直把仙妹当成花仙子一样的小可爱而说亲亲抱抱,谈过欲望之后突然有些不自然了,怎么办?就把宝贝想像成梦中情人算了,来了莫比乌斯180度连接,粉蓝宝贝就是一切真、善、美、爱、乐的化身……
佛光 发表于 2012-1-1 01:17
佛光祝福粉蓝花仙子宝贝新年快乐吉祥
仙妹说得好,有两性 ...

收悉大花蝴蝶的美好祝愿。

看了你发自内心的话语,不由自主感恩之心升起,祝愿我们都能在“性”中复活,爱中升华,功德圆满,早成正果。

希望最好是数量少而质量高,不希望再高频低质一味迎合,男性的结构不可能做到有求必应,有时一个亲吻一个拥抱已足矣。

"高质量低频率"  与你高度同频, 如果是真爱,没有亲吻和抱抱我都很满足的(比如,此刻与你之间)。
佛光 发表于 2012-1-1 01:29
喜欢小可爱的直言不讳又清晰入理,佛光念佛主要是念给自己听,在宝贝和花宝宝的地盘就客随主便了。{:8_42 ...

有大花蝴蝶的赞美,今晚我做的梦可想而知了,谢谢。

随性就不言“欲”!
纯粉至蓝 发表于 2012-1-3 16:56
收悉大花蝴蝶的美好祝愿。

看了你发自内心的话语,不由自主感恩之心升起,祝愿我们都能在“ ...

感谢粉蓝宝贝送来爱的能量,好一个随性不言欲,佛光却和仙妹一起沐浴在“性”爱的极乐中