生命禅院

今天你歌唱了吗?

丁南 发表于 2011-12-26 13:04
哇,纯粉至蓝仙女的小提琴好漂亮哦,拉出的旋律一定也是绝美的,忘记了唱词也打着调子喊吧,啦啦啦。。啦啦 ...

哦哦哦。。。歌唱中的丁南好帅。。。对了,应该叫帅,不是美吧?{:14_547:}{:14_537:}
真爱无敌 发表于 2011-12-25 12:39
音乐伴随快乐每一天!

无敌一看就是爱唱的家伙。{:14_545:}
刘奶奶 发表于 2011-12-25 16:42
天国里没有一本正经的啊,我们要会玩会跳会唱,我就喜欢跳跳崩崩,活得开心快乐自由幸福,这样才能升华我们的生 ...

大朋友,大朋友,听到我在喊你吗?功舞很美吧?我得看看去。
纯粉至蓝 发表于 2011-12-29 15:55
娇美人,纯粉至蓝可有自己的工作游戏要玩,扔下的可不是贴,是我对大家的挂念和思念。

这两 ...

很想很想的呢!只是我在的时候你不在,你在的时候我不在,玩得不来劲。
纯粉至蓝 发表于 2011-12-29 15:58
哇噜哇噜。。。佛光仙兄。。。只要你能带来开心快乐,唱什么跳什么都喜欢。
送一个鱼美人给你。{:10_651 ...

呵呵,好哇,就请纯粉至蓝的鱼美人教佛光到大海里游泳……{:14_550:}{:9_677:}
大学时曾经“学会”游泳,记得最多能游50米,哈哈,很久没有玩水了。
纯粉至蓝 发表于 2011-12-29 16:03
无敌一看就是爱唱的家伙。

呵呵你猜的真准!我一天不听音乐就闷得慌!~
佛光 发表于 2011-12-29 18:51
呵呵,好哇,就请纯粉至蓝的鱼美人教佛光到大海里游泳……
大学时曾经“学会”游泳, ...

仙兄,此时小可爱我对游泳不感兴趣。{:14_542:}
对你倒有点感觉,你的光好强,嘻嘻,原来你被称佛光。{:14_536:}
纯粉至蓝 发表于 2011-12-29 19:28
仙兄,此时小可爱我对游泳不感兴趣。
对你倒有点感觉,你的光好强,嘻嘻,原来你被称佛光。{: ...

2009年年底佛光曾经三四次念佛入大定,证见通彻无极、纯金色、玄妙极乐的佛光,此等境界已两年未得,可谓真正的曾经沧海难为水,愿与小仙女妹妹分享禅定的无上快乐
佛光 发表于 2011-12-29 19:42
2009年年底佛光曾经三四次念佛入大定,证见通彻无极、纯金色、玄妙极乐的佛光,此等境界已两年未得,可谓 ...

谢谢佛光仙兄分享,不过,小小的我提醒你,既然两年再未出现那样的唯美画面,就别再苦苦追求或追寻,一切相皆为虚妄。{:10_681:}

还不如在这儿与亲人们弹弹琴,活好每个当下,心里空空的感觉不是很好吗?{:10_680:}{:10_660:}
纯粉至蓝 发表于 2011-12-29 19:59
谢谢佛光仙兄分享,不过,小小的我提醒你,既然两年再未出现那样的唯美画面,就别再苦苦追求或追寻,一切 ...

是的,听着音乐与仙亲灌水的感觉真好,好像有很多话可以说,说过了心中又是空空的……