生命禅院

玩乐贴 --- 纯粉至蓝

王赐名 发表于 2011-12-24 11:25
欢迎纯粉至蓝宝宝来生命禅院玩,愿你在此玩的开心快乐,玩的幸福美满,在游戏、笑嘻中得到灵性的升 ...

嗯嗯嗯,这位兄台的掌声好响,千里之外都能听到,送点红豆。
另外,你看到我穿得多而“酷脑”高兴不?
阡陌 发表于 2011-12-24 11:46
嘻嘻,没长大了,要赶快长大哦,在上帝的王国里要做一个长大了的孩童,因为那样才是上帝爷爷喜悦的生命,坐 ...

好媚的仙女,那我坐你美腿上成不?这样热量直接传送,我就不用为穿得多而发问了呢。
阡陌 发表于 2011-12-24 11:54
想要在人间寒暑不侵,当然还是心灵花园建设的完美程度,再加上生命禅院禅院体操,严格地按照导游的路线图走 ...

这是神衣吗?
阡陌 发表于 2011-12-24 12:02
嘻嘻,我也发现了,大家好像穿马甲穿习惯了,在这个热情似火的精神和心灵的家园里,不用穿马甲照样可以如 ...

淡定,淡定!{:8_407:}
云水生涯 发表于 2011-12-24 13:26
好久没有玩乐贴了,纯粉至蓝宝贝的帖子犹如一道闪亮的粉色和蓝色光芒照了进来,读着你的文字感觉很清新哦。 ...

{:8_439:}云水仙女,那是因为这里太吸引我了,所以经不起蓝的诱惑和粉的娇媚,都快融化了。
谢谢你给予的能量,现在开始脱衣服啦。{:8_433:}
我在楼下接住你那粉粉蓝蓝的衣服。{:9_677:}{:9_676:}
纯粉至蓝 发表于 2011-12-24 14:19
好媚的仙女,那我坐你美腿上成不?这样热量直接传送,我就不用为穿得多而发问了呢。

嘻嘻,小可爱,我的腿你随便坐哦,这样传输热量是个好方法。
纯粉至蓝 发表于 2011-12-24 14:19
这是神衣吗?

这是“无敌七彩衣”
纯粉至蓝 发表于 2011-12-24 14:24
云水仙女,那是因为这里太吸引我了,所以经不起蓝的诱惑和粉的娇媚,都快融化了。
谢 ...

是要脱光吗,这样的话我就想开始拥抱了哟,因为能量要互相传递哟!
阡陌 发表于 2011-12-24 16:22
是要脱光吗,这样的话我就想开始拥抱了哟,因为能量要互相传递哟!

是脱光还是托光?
能量在光里!