生命禅院

雪峰消融,泽被于万民

楼上亲爱的草草们说的真好,紧跟上帝使者雪峰导游,走自然之道。不浪费一分一秒。{:10_645:}
导游是上帝的使者,紧紧跟随,直达目的地。
普普 发表于 2011-12-2 13:20
“吾今来此土,唯传顿教大乘,即心是佛,不言持戒精进苦行。”——达摩祖师

祖师真乃“老实巴交”慈 ...

学佛者,无相无别,哪知我在苦行中还是乐行中。苦行当乐行,乐行当苦行,离佛就不远了。
gczqq 发表于 2011-12-6 08:30
学佛者,无相无别,哪知我在苦行中还是乐行中。苦行当乐行,乐行当苦行,离佛就不远了。

把那些自由、快乐、幸福的资产阶级人文主义思想扔掉,大劫难快来了,存一点忧天忧民念头更合适。
云水生涯 发表于 2011-12-2 15:12
楼主是来教雪峰怎么做的?我想不需要。

我只是心疼导游那篇文《回天乏力。。。。。。》
gczqq 发表于 2011-12-6 08:30

“明心见性,见性成佛”不见性,苦行就是苦行,乐行亦是苦行。
gczqq 发表于 2011-12-6 08:36
把那些自由、快乐、幸福的资产阶级人文主义思想扔掉,大劫难快来了,存一点忧天忧民念头更合适。

一个口袋比脸还干净的人,以何资本来接济他人;一个自己心灵花园尚未建好的人,以何德性来忧天虑民。
娇娥 发表于 2011-12-6 08:58
一个口袋比脸还干净的人,以何资本来接济他人;一个自己心灵花园尚未建好的人,以何德性来忧天虑民。

你是怎么知道我口袋里没钱的?慧眼通啊?我可是遵循导游教导把钱、房产都让给别人了。
娇娥 发表于 2011-12-6 08:51
“明心见性,见性成佛”不见性,苦行就是苦行,乐行亦是苦行。

德兰修女每日为十几位老人洗脚,虽没见性,心同上帝,见她之人皆被祥光笼罩,已然是佛。
gczqq 发表于 2011-12-6 08:43
我只是心疼导游那篇文《回天乏力。。。。。。》

峰回路转,柳暗花明,世外桃源,春光灿烂。