生命禅院

返回列表 发新帖

光之工程(乌托邦计划)寻求生命禅院协助或合作

生命禅院的家人们你们好,我是光与爱的灵子,一直走的是心灵与精神之道,可能有很多人认识我,自从发现生命禅院后,觉得理念相同,走的都是大同,万法归一之道。

所以想寻求合作或协助,我们正在为建设大同文明而努力,地球的未来必将归一。

感谢灵子对生命禅院的认识,只要我们理念相同,对人类的愿望相同,终有一天我们会走到一起的。{:9_676:}
新的世界我们将以爱为本质,用心灵创造生活,用精神平衡自然和物质,平时以修心和分享灵性经验为主,其它时间为利益一切众生而创造并去指引还在旧时空里的家人扬升,万物共存世界大同(没有商业、利益、金钱、交易,没有权利、阶级、等级、种族、信仰等之分),所以新世界不会有旧模式的出现,希望更多人摆脱旧模式和思维,用全新的意识接纳新次序,共同扬升进入灵性世界。

这也是我们的愿望。{:14_558:}
人们必须清理完"业",完全的心灵自由,达到空性,以全然的灵性在当下,保持永恒的安详和喜悦,内在的圆满已放下一切外在法门与修炼. 而生命禅院仍然提倡修炼,因为仙与天人依然没有走出三界轮回.

清理业就是在修行啊,达到完全的心灵自由就是修炼啊,完全深入对生命禅院的了解,会发现生命禅院正是要我们尽快清理累世的“业”,解放心灵,完美心灵花园,不提倡功法术,直指人心,只走大道,即上帝之道,自然之道。
我也深深赞同“我们是一体的”、“无私奉献”、“无条件的爱”、“创造”、“体验”、“回归天国家园”等。{:9_677:}
欢迎灵子,先生若完整通读、浏览一下禅院文集,会发现生命禅院的理念和体系与先生的思想是一致的,生命禅院欢迎世界上一切诚实、善良和勤劳的人们一起创造和分享真、善、美、爱,使世界走进觉悟、快乐、自由、美好的生命大同时代,愿我们不分彼此,同勉共进!
欢迎楼主来到精神和心灵的家园,为你祝福!
欢迎灵子来到精神和心灵的家园!{:8_389:}
我进入生命禅院之前,我较喜欢读这样的文章,可是我依然迷惑,但进入生命禅院以后,我有一种一览众山小的感觉,生命禅院完善的结构体系是任何教派无法比拟的。在这里我的身心得到全方位的放松,我的人生不在迷茫。愿先生早日成为禅院草,发挥您的聪明才智。共创生命禅院时代。
你好,欢迎你来到生命禅院
你在婚姻家庭中吗?你说得世界大同里存在婚姻家庭吗?