生命禅院

真心地对九九说

就如九九说的花开也要有肥料才行。。。。。。感恩九九的肥料也让我笑得美丽。。。。。。{:8_439:}
铁树花开 发表于 2011-10-9 17:40
就如九九说的花开也要有肥料才行。。。。。。感恩九九的肥料也让我笑得美丽。。。。。。

花开姐姐时时散发着沁人心脾、芳香四溢大爱的花香。{:9_677:}
铁树花开 发表于 2011-10-9 17:40
就如九九说的花开也要有肥料才行。。。。。。感恩九九的肥料也让我笑得美丽。。。。。。

看你对99的几个回帖,一步一个心态,恭喜你能咬着后槽牙说出感恩这句话,
也给你个建议:减言少语,多做实事,善良是最自然的东西,说多了就变味了
恭喜你能咬着后槽牙说出感恩这句话,
--------------我大笑不止,这话你都想得出哟,花开无论感恩不感恩我都不在意递,只有她在意自己的一遍善心。我也说一句,,,,好事不如无事,好心不如无心。

这里的朋友们一看到我归根99,不是爱就是恨,争做一回菩萨,上帝,善人,要不就做撒旦。。。。。我招谁惹谁啦,我不就是爱说个痛快话嘛。。。。。

五五五。。。。。。。。。。。。。。。。。

哈哈哈。。。。。。。。。。。。。。。。。
也给你个建议:减言少语,多做实事,善良是最自然的东西,说多了就变味了

是的   小雨点说的, 太好啦  。。。。。。

这里的朋友们一看到我归根99,不是爱就是恨,争做一回菩萨,上帝,善人,要不就做撒旦。。。。。我招谁惹谁啦,我不就是爱说个痛快话嘛。。。。。

----------大家也都是说个痛快话,难道招你惹你了吗。。。。。。。。
小雨点给我提了个了个很好的建议

小雨点给我了个建议:-----------减言少语,多做实事,善良是最自然的东西,说多了就变味了。。。。。。。

这个建议非常好,我把它贴出来,和大家分享
怎么说呢,我发现每个人都懂得很多道理,做到做不到可就不一定啦,我承认,自己做的的确不够,不干实事,废话就多。。。。。。可能还会对做事的指手画脚,说三到四。。。。。。。
今天偶尔看到了雪峰的致歉,心里也不是滋味,大事小事情里情外,雪峰都在顾及,说真心话,真正说到做到的做的最好的还是雪峰,大家看看,我们在这里讨论些废话的时候,雪峰在干什么呢。。。。。

近2个月,雪峰和禅院草们,在开拓第四分院,每天超负荷运转,从1公里以外引来了泉水,建了那么多房子,完善了那么多的设施。。。。。。

下面是雪峰第二家园的报导2011-10-08

在山清水秀风景如画的地方,经过两个多月紧张、激烈、高强度劳动,四分院三十多位兄弟姐妹初步完成了四分院第一期建设任务,开辟了近一亩土地,沿家园靠近公路边移植了几百株树,并建设了围墙,从一公里处引来了山泉水,建造了天水瀑布和假山鱼池,建造了洗脸池、洗衣池、柴房、工具房、洗澡间、一间卧室,改造了厕所,改造了木房,美化了环境,修了几十级台阶,完成了观景台初步工作,拆了原来的鸡舍并重修建造了鸡舍,另三间卧室建造已完成了一半,改修装修了小餐厅等等。
      今天,四分院全体庆贺第一期建设工程基本完工,全体吃了一顿丰盛的晚餐并接着举办庆典晚会,请欣赏图片。四分院下一期工程主要是建造60鉴标准间卧室,一间大厅,一间宽敞明亮的餐厅,一间五星级宾馆式的餐厅和八仙居。亲爱的禅院全体禅院草,我们在努力建设,建设好后等待着大家来居住生活,体验千年界拷贝和高级修炼内容。另外想告诉大家,除我已报道过的几次彩虹外,近期四分院又连续几次出现了美丽的彩虹,彩虹就在家园。

请欣赏家园里出现的两次彩虹
雪峰

昨日下午不到一个小时时间家园里连续出现了两次彩虹,请欣赏。
第一次彩虹和第二次彩虹出现的地点几乎一致,不一致的是第一次出现的另一端彩虹在山这边,第二次出现的彩虹的另一端在山的另一边。

小雨点啊,小雨点,其实导游收回您的草名,也是在引导您和大家做点实事,希望您能多理解,还是回来吧,大家一起快乐的生活吧,主要是您一直在禅院论坛,到总院网站和大家一起交流吧,这里更多的是实际工作。。。。。
雪峰致歉

雪峰

周易、独孤信、我又来啦、wuleeqing、cht6234780、滢雪、舍得一叶、求真子、蝴蝶兰、fang-fang、玄清子等各位尊敬的来宾!大家好!
      非常抱歉,由于最近第二家园建设事务多,无暇答复各位提出的问题和想交流的观点,但你们的疑问和观点我都知悉,等我办完手头的杂事,我一定静坐下来详细答复并与大家敞开心扉真诚交流。
      生命禅院实施的是理论与实际紧密联系,心口意行高度合一的修行修炼方式,懂道理容易,但把所懂的道理切实应用到自己的生活实际中不是一件容易的事,自己说出来的,一定要自己做到,第二家园就为大家提供了一个实践的土壤和舞台。所以,在撰写理论的同时,我同时引导着大家的实践活动,这样我的时间和精力十分有限,故请大家多多包涵我的不及时答复。
      生命禅院要在全球范围内创建256所分院,第一分院已经成功实施,效果很好,另一所分院正在进行中,每一所分院要容纳一百左右禅院草,既要解决精神和心灵上的需求,又要解决吃穿住行生老病死物质方面的需求,且是高标准最文明的生活方式,这就需要我全力以赴。
      第二家园的生活环境是世外桃源式的,要让禅院草生活在如诗如画的环境中,充分享受人生和生活的美好,在此环境中实现人生和生命的最高境界,所以,每一个细节都必须考虑,都必须过关,来不得半点的虚假和蒙混,由此,作为导游的我,难以及时答复各位的提问,万望理解。
铁树开花的心灵太美啦,一定会打动九九的心,我看九九会改变自己的.祝福九九!
活在当下
活在当下
活在当下
而我们要做的是,完美自己的心灵花园,净化自己的心灵,使心宁静,似水流长。