生命禅院

给雪峰大哥的一封短信!

喃喃 发表于 2011-9-30 06:38
曲高和寡,妙伎难工。能理解“天马空”所言者,有谁呢?

时间还有很多吗,与其较劲执着徘徊抉择..不如尽情尽兴玩耍嬉戏娱乐{:14_547:}

世俗比生命禅院第二家园有趣好玩吗? 百万万分不及一{:14_539:}
雪峰 发表于 2011-9-30 11:05
谢谢天马空,好久不见了,一向可好?
虽然几年不见了,你们一点长进也没有,你认为你是对的,就去坚持你们 ...

上万年?太长了~太长了{:14_535:}

不知哪个时候x星还会不会来做客{:14_537:}
看完你写的以后,给我的感觉就是一个小丑在生命禅院这个舞台演出,最后评价为自讨没趣。
喃喃 发表于 2011-9-30 06:38
曲高和寡,妙伎难工。能理解“天马空”所言者,有谁呢?

有谁,理解“天马空”的都是大小脑袋笨到极致的生命。
阡陌 发表于 2011-9-30 21:14
有谁,理解“天马空”的都是大小脑袋笨到极致的生命。

你已经在内心筑起了一道坚实的篱笆墙,自然本能地拒绝了除了生命禅院之外的信息。海能够容纳百川,就因为它的低下。探讨问题,先学会谦虚吧!
爱力 发表于 2011-9-30 13:50
时间还有很多吗,与其较劲执着徘徊抉择..不如尽情尽兴玩耍嬉戏娱乐

世俗比生命禅院第二家园有 ...

好呀,尽情尽兴玩耍嬉戏娱乐,我最喜欢了~~~~{:8_433:}
法门 发表于 2011-9-30 13:27
进入不了反物质世界的人无论你的文化知识有多么高,对道的理解、对雪峰的认知都是盲人摸象!同频者可同行路 ...

什么是反物质世界?什么又是物质世界?人为地将世界分成物质、反物质,对头吗?一边说世界是道是一体,一边又将宇宙一分为二?纳闷!
喃喃 发表于 2011-9-30 21:20
好呀,尽情尽兴玩耍嬉戏娱乐,我最喜欢了~~~~

你那才几个人玩,多没意思..我有成百上千的兄弟姐妹亲人一起玩呢{:14_540:}
喃喃 发表于 2011-9-30 21:17
你已经在内心筑起了一道坚实的篱笆墙,自然本能地拒绝了除了生命禅院之外的信息。海能够容纳百川,就因为 ...

是呢,我只追赶太阳,当然黑暗的东西会离我而去了,X星快来了,我还要努力建设好自己的心灵花园呢,是没功夫看小丑的表演。
喃喃 发表于 2011-9-30 21:22
什么是反物质世界?什么又是物质世界?人为地将世界分成物质、反物质,对头吗?一边说世界是道是一体,一 ...

看来兄长已把物质和反物质融为一体了,烦请解析一下,就当是为我们指点迷津,多做好事无坏处。