生命禅院

经典禅语(ZT)

经典伴歌声,
让人好陶醉!
玩玩爱之深,
玩玩意之美.
禅院之明星,
仙子争抱你!:victory:
玩主,你的泪水还真多,分我一点得了。;P
天外飞仙 发表于 2009-2-2 09:37

这一句话。。如同在说。。。分一下玩玩的本性好不好。。。

不好。。因为不可能。。;P

做自己多好哈。。。爱自己吧。。。:victory: 是上帝的杰作也。。。
经典伴歌声,
让人好陶醉!
玩玩爱之深,
玩玩意之美.
禅院之明星,
仙子争抱你!:victory:
法门 发表于 2009-2-2 10:44

嘻嘻。。。玩玩是谁哈。。。咋这么美哈。。。:$
人家迷恋学别人呗。。。这都不懂。。。;P
吴明是不是装傻哈。。。是不是很好玩哈。。。

装什么不好。。。装什么傻哈。。。;P
傻子最有福。。。但也不能违背了自己的自性。。。去装傻哈。。

ME就不装傻。。。装傻咋跳精灵舞哈。。。

嘻嘻。。。
哎,既然是修行人又岂能打诳语说假话,违背自己的自性去装呢,俺现在的状态确实就是这种感觉.因为当有一天你认为都是错的时候,走到头一看却发现又都是对的,你说这能不让人傻眼吗
吴明 发表于 2009-2-2 12:26

话哪里有对和错?先生把握不了自己的心,又如何慧知他人之心?;P
楞小子。。。回得好。。。亲亲抱抱哈。。。:kiss::hug:
再读楞小子的回帖。。。想到了。。。参照系。。坐标系。。
有什么样的参照系,就会成就什么样的人生,
有什么样的坐标系,就会成就什么样生命的品质。
楞小子。。。回得好。。。亲亲抱抱哈。。。:kiss::hug:
玩玩 发表于 2009-2-2 12:37

玩玩小姐姐:hug: :kiss: :victory: