生命禅院

归零

大气 发表于 2011-8-30 22:39
生命禅院是谦卑者的乐园。

你好大气   我在感知你说的话  你对谦卑理解里有敬畏的含义  我理解谦卑是互相尊重 而不是敬畏  敬畏对生命有一种制约的作用  达不到互相尊重 互相平等的  其实每个生命心底深处里有自然的自由自在  如意  美好幸福的呼唤!

那你能知道得了~“每个生命心底深处”到底有多深么?  发表于 2011-8-31 18:38
生命禅院是谦卑者的乐园。{:8_400:}{:8_400:}
{:9_668:}
那你能知道得了~“每个生命心底深处”到底有多深么?  ------大气
宇宙有多深心底就有多深  
谦卑的人懂得如何敬畏上帝,如何敬畏生命!~
{:9_668:}

谁高举自己,就必降为卑;谁谦卑自抑,就必受抬举。

实证,生命禅院的雪峰!

放开心情 发表于 2011-8-31 10:41
你好大气   我在感知你说的话  你对谦卑理解里有敬畏的含义  我理解谦卑是互相尊重 而不是敬畏  敬畏对生 ...

俺个人的感悟哈:
缺乏“敬畏生命”意识的“谦卑”,是不深刻的、还有很大的一部分“小我”意识~还没丢弃的。
放开心情 发表于 2011-8-31 18:55
那你能知道得了~“每个生命心底深处”到底有多深么?  ------大气
宇宙有多深心底就有多深

请问:宇宙又有多深呢?
呵呵,学习了
明明是不同,说出来就是了,何必遮掩,看得都累
谁怎么想,都可以,因为每个生命都有选择的自由,而且也必须为自己的选择承担最终的责任。
所以,别人想的与自己不同,一点都不可恶。如果你真认为别人与你不同就可恶,实际上是自己的想法可恶。
只是有一点,自己怎么想,就大胆说出来,别拐弯末角的,生命短暂,不要浪费别人的宝贵时间去和你猜谜玩