生命禅院

申请成为禅院草

我感觉你们在那里生活的恨幸福,很快乐。
我本来没有想到在这个世界会有这样的乌托邦能够实现,我确实很向往。
但如果是宗信一个教主的虔信主义团体我就要考虑了。
因为我一直是独立研究的独立思想者,雪峰的思想我不少认同,但不意味没有我自己的思想空间
啊!我看明白了,雪峰只是导游,不随意干预各人的方向,太好了。

哎呀,可是为什么北京没有呢?是不是因为北京的地太贵了?
我能问问各位禅院草,你们的生存环境是什么样的?怎么生活?越详细越好
祝福你早日回到心灵的家园
谢谢

欢迎来到爱的乐土-生命禅院论坛
随着对禅院理念文集的深入探索你会慢慢解惑.你所疑惑的解析问答都在论坛文集里.望你如愿!
祝福李易轩 ,只是看几篇禅院文集和雪峰文集很难了解生命禅院全貌,这是一个完整的思想体系,所以不要轻易就下结论,生命禅院囊括了基督耶稣、佛陀释迦牟尼、仙人老子的智慧以及历代中外贤哲思想的精髓,从宇宙的起源到生命的层次以及人生的意义等等都有详尽的文章解说,愿你在生命禅院的海洋里畅游,总会受益无穷的!
多谢,我会慢慢了解
李易轩 发表于 2011-8-16 20:49
多谢,我会慢慢了解

我感觉你们在那里生活的恨幸福,很快乐。
我本来没有想到在这个世界会有这样的乌托邦能够实现,我确实很向往。
你的感觉没错,向往就赶快弄清楚生命禅院,然后付诸行动吧!

但如果是宗信一个教主的虔信主义团体我就要考虑了。
因为我一直是独立研究的独立思想者,雪峰的思想我不少认同,但不意味没有我自己的思想空间
生命禅院不是什么宗教组织团体,生命禅院时代的八大标志之一是宗教将会消失。生命禅院里的每个人是思想自由的。我们追求的是人生的开心快乐自由幸福,如果一个人没有思想自由,那不是与禅院理念相悖。

我能问问各位禅院草,你们的生存环境是什么样的?怎么生活?越详细越好
禅院草的居住环境世外桃源式的,关于第二家园的禅院草如何生活,在网站上都有介绍,并且有近期三分院的照片,道友可以去看看。希望能够先到网站上多看看,我们的一切言论与行为是一致的。这里有第二家园的实况图片报道。http://lifechanyuan.com/bbs/forum.php?mod=forumdisplay&fid=164

啊!我看明白了,雪峰只是导游,不随意干预各人的方向,太好了。
是的!你选择导游的路线图,那么雪峰导游尽心尽力的向最美的景点引导你,你若不走那是你自己的事情,雪峰导游不会把任何意志强加于你。

哎呀,可是为什么北京没有呢?是不是因为北京的地太贵了?

生命禅院时代将来会有256所分院,或许未来会有,这根据道的安排,一切在自然中成就。且有一点就是生命禅院第二家园的居住环境温和,温差不会太大。