生命禅院

帮我出出主意

只有信念坚定没有什么能阻挡住为你劜油{:8_389:}
听凭内心最大的驱动即可
回复 小林子 的帖子

认同小林子的观点,随心行事
愿上帝保佑你!
“只是有点对不起父母”
——滢雪

我对这句有疑问,如何对不起父母?
第二家园是为人类开创新生活模式榜样,如果你来到第二家园为人类开创了开心快乐自由幸福 的生活,用自己为实例证明了第二家园的新生活模式确实能给人类带来开心快乐自由幸福的生活,然后让父母也申请禅院草入住家园,享受开心快乐自由幸福的人生,所以,请问“对不起父母”如何而来的?
【解体婚姻家庭不是要人家破人亡】http://lifechanyuan.com/bbs/foru ... &extra=page%3D1
爱力 发表于 2011-8-11 18:19
回复 深深太平洋 的帖子

三年时间啊?

爱力好样的,说得好哟!支持你,头脑清晰。千载难逢的游戏岂能错过?!
小林子 发表于 2011-8-12 08:21
听凭内心最大的驱动即可

我与小林子同频。
我的人生耗不起,要为自己负责。
坚信上帝,向上帝祈祷
坚定信念,愿你一切如意
亲爱的禅院草,你说“只是有点对不起父母,不想错过这个好机会,现在很矛盾,到底该怎么办呢?我很想去,但是很纠结!”从这里可以看出,“你还放不下我执”,劝你暂时不入住,在世俗中修行修炼也行,只要经得起考验。耶稣也说过“敬拜上帝无需去教堂寺庙,整个宇宙大自然和人的心灵就是敬拜上帝的场所。”由于你的情况特殊,(我目前也一样)父母和爱人无法理解,债还没还清,再和他们闹僵岂不更悲哀?那你就把第二家园看成是自己的心灵花园吧,首先建设好自己的心灵花园。一定要相信,船到桥头自然直。新时代即将来临,一切皆有可能,好好珍惜你身边的一切,不要厌世,更不能厌父母,放下我执,做好灵性的修炼,将来去天国的是你的反物质的你,而不是现在物质的你。