生命禅院

一串佛珠几重梦

欢心 发表于 2011-7-7 11:18
是啊,一切都会过去的,人间不过梦一场。

人间真假善恶美丑纷呈的梦早些过去才好,进入千年界、万年界、极乐界仙岛群岛洲,就能和同频共振的天仙们随性创造和共享那纯美的梦境……
爱的城堡 发表于 2011-7-7 11:32
人生如梦!醒来才知一切尽空!

是的,对一切梦境不粘滞、不执着才能观空证果
真空妙有,明心见性后色空不二的境界才好玩,随心幻化,随性演绎真善美爱乐的游戏……
阡陌 发表于 2011-7-7 11:55
万般皆游戏,惟有性命真!

同频!一切皆游戏,善护身体太短暂,更应善护灵魂、灵性,直达如来自性
愿听从导游教诲,建设好心灵花园——完善意识、完美化生命的反物质结构……
文文 发表于 2011-7-7 12:15

更愿与文文宝贝共享情中情、爱中爱
雪峰 发表于 2011-7-7 15:30
一串佛珠几重梦,一体无我入化境。和光同尘酒一杯,如如不动随性动。
绝佳禅诗!

顶礼感谢帅导的大爱{:8_400:}{:8_400:}
天际 发表于 2011-7-7 15:47
好美的梦境,我们要在仙岛群岛洲醒来,再看人间一场梦!

超越梦想一起飞,到达仙境皆善美{:8_439:}
涅灵 发表于 2011-7-7 17:23
“一串佛珠几重梦,一体无我入化境。和光同尘酒一杯,如如不动随性动。”
佛光“静静地,淡淡地” ...

入世出世是道路,乘愿再来皆无碍,愿共创世界大同的生命禅院时代
普普 发表于 2011-7-7 20:22
好多梦,好多情,好佛珠,好光性。

亲爱兄弟肩并肩,禅院理念洒人间。待到大同时代成,携手相归极乐天
ZJWCAN 发表于 2011-7-7 21:41
更愿与文文宝贝共享情中情、爱中爱

亲爱的佛光大哥都达到自洽状态了,爱和情都在其间,文文在你的幻化中出现也性福哟。
回复 ZJWCAN 的帖子

要涅槃成道,就要对世间法的美色、情感放下,更要对出世间法的念佛拜佛、弘法利生放下;应而无所住就会进入一体无我的化境,和光同尘、随缘而化、随性而动。{:8_415:}{:8_415:}
——赞!赞!赞!佛光仙子感悟的真好!禅心同频共勉!合十!阿弥陀佛!阿门!