生命禅院

有请雪峰导游!!

如果不信,谁给也不出你满意的答案;如果信了,你也不会再有疑问。
信与不信,都是由自己来抉择。
很多人觉得修行很容易,嘻嘻,修行,其实也可能很难很难。。
因为,第一关,就是自己   最后一关,还是自己。。
其实,修行本来就是不讲道理的
只是,结果太好了,可以获得真正的自由。。
所以,无数人们如飞蛾一般前仆后继,乐此不疲
其实,风险很大哦
因为,你要有一双择法的眼。。
嘻嘻,全靠自己啦  加油吧,朋友
天使涅槃 发表于 2011-7-6 11:37
我之所以引用慧律法师的话是想让大家更好理解一些,原文如下:
《楞严经》云:我灭度后.勒诸菩萨.及阿罗 ...

我是魔的化身。你应该理解并明白了吧!
天使涅槃 发表于 2011-7-6 11:44
我知道这是生命禅院的理念,但很抱歉,就目前而言我还不能和这理念完全同频
我也希望能够在同各位的不断交 ...

小心着魔,千万不要上了雪峰的贼船。
  1. 我是魔的化身。你应该理解并明白了吧!
复制代码
既然导游说是那就是啰!{:8_407:}
谢谢各位禅院草对我这么个刚入门末学的帮助
我也知道一切言语知见都是障碍,唯有本性的体现才是正确
可我毕竟还达不到那个层次
而心中的谜团又不得不说
也许今后我还有更多的疑惑需要大家的提点
希望能获得正知正见
天使涅槃 发表于 2011-7-7 10:54
谢谢各位禅院草对我这么个刚入门末学的帮助
我也知道一切言语知见都是障碍,唯有本性的体现才是正确
可我 ...

获得正知正见干什么呢?不是为了猜谜语捉迷藏吧。。
天使涅槃 发表于 2011-7-7 10:42
既然导游说是那就是啰!

哈哈,天使眼里还有魔吗?干脆叫天魔算了。。
佛魔本就一字之差,两个字的读音都是那么相近
一念之差上天堂,一念之差下地狱
管他雪峰是谁,只要他说的有理,我们就信他。人生本就一出戏,既然我们从中懂得了人生的真谛,生命的奥妙,何不开心走一回禅院之路,请问,我一直想一个问题,我浏览该网站,学这边文章,算不算走禅院之路?