生命禅院

蜻蜓飞舞

普普 发表于 2011-7-5 22:25
好美的景致,天际云水伴荷蜓。

若是再加普济的甘霖,万物更加生机盎然呀!{:8_433:}
娇娇 发表于 2011-7-5 22:26
和天际姐姐做过同样的事情,那时不懂得敬畏生命,只想把最美的那一瞬间留在手中,想拥有时就会给其它生命造 ...

只要生命禅院时代来临,所有的生命都会受益,相信可以弥补我们对生命曾经的伤害了!
爱雪 发表于 2011-7-5 22:38
谢谢天际分享

谢谢爱雪来欣赏!{:8_433:}
娇娥 发表于 2011-7-5 22:59
又记起和天际一起散步的开心了,想念你!

你们才走了没几天,已经在怀念我们一同开心的日子了,希望还能重聚呀!
童童 发表于 2011-7-5 23:48
让我也忆起了童年时代看到的蜻蜓飞舞之景,相信那样美好的时代正在一步步地向我们靠近。

相信美好的童年时代回来的日子不远了,想念亲爱的童童!
盗亦有道 发表于 2011-7-6 07:08
好美的舞姿。

盗盗心灵的舞蹈也是绝美呢!{:8_433:}
昨天的一景,触动了天际的心弦。

小时候我也听说过蜻蜓是吃蚊子的,有时它会飞进房间来,我和弟弟就开始抓它,“成功”后就放进蚊帐,记忆中没有死在蚊帐中,没过多大一会,就把它放走了,因为大人们说“抓蜻蜓的人过桥时会如何如何”,到现在也记忆犹新。

文文 发表于 2011-7-6 08:03
昨天的一景,触动了天际的心弦。

小时候我也听说过蜻蜓是吃蚊子的,有时它会飞进房间 ...

原来和我做过同样的事情的这么多呀,以后再不会了,今后的岁月会更加爱惜生命的!
天际 发表于 2011-7-6 08:22
原来和我做过同样的事情的这么多呀,以后再不会了,今后的岁月会更加爱惜生命的!

嘻嘻,也许那就是童趣,只是我们不应该拿生命当自己的“玩具”,也祈愿上帝爷爷宽恕我们。

珍惜、爱护生命。{:8_400:}
小时候我也抓过蜻蜓,还抓过蝴蝶,没事的时候还喜欢摘一片树叶玩儿......在此向这些被我伤害过的小生命忏悔!{:8_400:}
感恩生命禅院,感恩导游让我学会了敬畏上帝,敬畏生命,敬畏大自然!{:8_400:}