生命禅院

返回列表 发新帖
楼主: 铁树花开

读雪峰 寻找自己的伊甸园 有感

家庭里是没有真爱的,有的也只是痛苦和烦恼!
铁树花开 发表于 2011-6-30 18:09
在家也不彼此捆绑,彼此互相帮助,互相提升,这样的家庭 就没有吗

我敢肯定的说,这样的家庭,没有!
幸福就在生命禅院第二家园
雪峰 发表于 2011-6-30 16:18
要嫁,就嫁给第二家园,除此之外,全是烦恼和痛苦!

刚看主帖,心里有了个,回帖要怎么写。。

鼠标滑动往下,看到。。

跟导游的一个样一个样的,就此跟帖了。

嫁到第二家园,皆大欢喜。

不仅有了美妙的人生之旅,还会少了生命的绚丽吗。
{:8_433:}

在家也不彼此捆绑,彼此互相帮助,互相提升,这样的家庭 就没有吗

肯定没有,如果有了,第二家园就不在地球上诞生了。

如果真有了,我们就朝着小家庭的美丽追梦着了。

因为不可能。我们来到了第二家园,过上了开心快乐自由幸福的人生。{:8_433:}

家庭的本质就是对世人宣告对性、“爱情”和财产的独占,在私有制社会里寻找互相不束缚的爱情和建立不互相捆绑的家庭,如同寻找不吃羊的狼,那还是狼吗?
互相不束缚的爱情只有在天仙的集体中找得到——生命禅院第二家园!
我认为你理想中的家庭是找不到的,在世俗社会找不到真正的爱,真正的爱在生命禅院!{:8_424:}