生命禅院

请教一下---是否达到不睡不眠状态 就接近了混沌思维!

可爱周易自言语这么多呀。

还很爱思考。不像我,不喜欢思考,还时常是空白得像白痴。
回复 玩玩 的帖子

空白 的境界 才是最高的,姐姐的境界 正是学生要追求的境界还是喜欢这样亲吻姐姐
又发现一条周易小朋友,打字好快哈。
学生近来有种感觉 好象语言 是悟道者最大的障碍
禅院理念说,好话尽情地讲,准没错。

只要不讲是非,不讲消极悲观的。

过去的我也是这样子想过,语言的传递,误差太大,容易伤人。
禅院理念  没有错  一切都是一样的 所以想说就说,  当你到了不想说的时候 自然就不说了
姐姐 亲吻一下 小弟吧
周易 发表于 2011-6-19 07:26
当你还没有达到 不睡不眠的状态时,睡眠当然是自然的,当你达到了不需要睡眠的时候,不睡同样是自然的,每个人的 ...

周易一天只吃一次,这也是自然态。

自自然然,法自然而活,对自己一点不强迫,逍遥快活!!

学习周易小朋友向外界最小量的摄取。
禅院理念  

不讲是非,不讲消极悲观的   是让大家 不要和自然环境 相抵触
周易 发表于 2011-6-19 08:03
-------------知其白   守其黑    是让你 比如穿衣服 有条件穿名牌的,你却只穿大众的 . 可以享受豪华的 可你 ...

谈到穿着,ME在努力地不再打扮自己了。

再打扮自己,欠大自然的多,下辈子如何还债吧。

最好像万年界仙一样,萝卜奔是最好了。

说自家话,没针对任何人哈。