生命禅院

我眼中的雪峰

回复 云水生涯 的帖子

不睬你也不是不高兴,只不过喜欢偷偷看着你乐。
感恩上帝恩赐让我今生能遇导游
人生的路上谁能认识导游谁就能得到最大的福分,导游是人类的领航人,给于了我们最开心快乐自由幸福的生活,赞美吧!这样的导游人类就一个,我特喜欢导游!
我今生遇到这样的导游是我的福分,定当珍惜。
有缘结识导游你将拥有最幸福,最快乐,最精彩的人生
普普 发表于 2011-6-12 21:29
回复 云水生涯 的帖子

不睬你也不是不高兴,只不过喜欢偷偷看着你乐。

说的对!
人生路上遇到导游,是今生最大的福份!
法门赞得好!雪峰导游使我的灵重生,是再生父母,今生能遇到是佛祖上帝的恩典,雪峰导游的慈悲,不管对雪峰导游如何评价,我是跟定了,不会受挑拨的,因为我心中的神灯以点亮,我看到了美好的未来。{:8_400:}
ljm383178101 发表于 2011-6-12 17:22
法门,你认为一个高深莫测的人会喜欢别人赞扬夸张他吗? 假若你是如此认为证明你的道行还未够,指正他人缺点 ...

既然高深莫测,你如何明白他的状态?

赞美是心灵纯美的标志之一,喜欢被赞美是所有生命的天性;不喜欢赞美那是虚伪,不喜欢别人被赞美那是嫉妒;心灵富足的人才会喜欢赞美别人,灵魂丑陋的人就爱吹毛求疵。

好棒!  发表于 2011-6-14 10:00
  我眼中的雪峰是大官、大得不得了的官、就像姜子牙一样,姜子牙封神、雪峰封草!(神有受制之处、草无后顾之忧)姜子牙是砖头、雪峰君是砌墙的砖头,更胜一筹!。。法门高、高的不得了;就像邓小平,是巨人、是伟人,法门若是我父亲,我坐在父亲的肩头,哇~!~美大了