生命禅院

做为人来到人世间

回复 小林子 的帖子

有道理,说得是太绝对了,应随缘而化,不追求才对。认同导游所说家庭是私有制根源这个观点!
现阶段是否可以身在家庭,心在仙界呢?----王岚
我想可以,各人处境不同,尘缘牵绊多少不同,所欠债务不同,但毕竟要清楚,这只是修行的一个阶段。对想乘坐生命禅院这艘法船,到达天国千年界万年界极乐界仙岛群岛洲的生命来讲,导游是明晰的画了路线图的,只有按这个路线图前行,才有保证和希望。
没有彻底摆脱家庭牵绊之前,家就始终是一种束缚和绳索,拉着你,到不了目的地。
不知我理解的对否? ”
-----娇娥呀,你这辈子不用理解别人啦,你只理解雪峰就行了。是吧!!!你不知道我在心里是多么的配服你,现目你,机杜你呀!你是全世界最幸福的女人啦!你也不用修了,守住雪峰就OK啊。像我这样的鼠目寸光,小鸡眼+小心眼,小爬虫。。。小小小。。。。。。你不谢一故哦,你玩你的。不过我还是想同你玩玩,把你身上的纯气吸点来哦。
一体同观,我有时想怎么能确定山河大地、花草树木、猪马牛羊、蚊虫蚂蚁乃至苍蝇老鼠不是佛菩萨乘愿再来的化现呢?-----------回CAN 不要把佛当回事。
归根99 发表于 2011-6-10 12:37
不知我理解的对否? ”
-----娇娥呀,你这辈子不用理解别人啦,你只理解雪峰就行了。是吧!!!你不知道我 ...

对归根99 Say哈罗!!!
亲爱的,求求你快乐一点吧,求求你解脱一点吧,求求你给自己松松绑自由自在地尝一尝飞翔的美妙滋味吧…..我是蜜蜂帅哥哥想要来采归根99的美人蜜呀。。。给我一点香甜美肴尝尝呀------你若不快乐若不开心若还要作茧自缚,那我就要饿死了呀,因为我独钟情于你的香香开心蜜呀。。。
虽我脸长的是人见人呕,不过却镶了个特俊挺的希腊鼻,这嗅觉可是灵敏的不得了呀了不得…..我闻到归根99是个心善心美的小鬼丫头,就是现在有那么一点点小顽皮小叛逆哟!倒也无妨:)贫添几分辣麻味道,嗯,不错!也忒美味!!!
9”在我的数字学里面意味着“完成”,你有两个99----意味着一个双倍加强的神秘心语哟:)。。。。。。祝贺啊:)开心哪:)归根99是非要把根扎落在“生命禅院”这片地球上最肥沃的灵性土壤喽!
别不好意思别不承认哟,我亲爱的归根99!我是疯人,也是天使,我为你展开我丰满的双翼带你一起飞翔,带你遨游天际,你可愿意?你可愿意?回答我!回答我!
给我来点你的香香开心蜜呀,中午没饭吃我快饿死了呀!!!

翩翩飞舞的美人蜜,好美!  发表于 2011-6-10 17:10
回答我!回答我!--------回答涅灵     我愿意,阿门!!!

祝福归根99,我也感觉归根99是个大美人了!  发表于 2011-6-10 17:12
归根99 发表于 2011-6-10 16:04
回答我!回答我!--------回答涅灵     我愿意,阿门!!!

哇!!!耶!!!哦,My God!!!  真不亏我等了一个下午也饿了一下午啊,终于让我等来归根99-----亲爱的美人蜜啦:)
多么让我欢心鼓舞的答案:“我愿意,阿门!!!”读着归根99的这个言简意赅却诚意满满的回帖,蜜蜂帅哥哥我这心里呀别提有多甜多感动了,眼泪都憋不住要跑出来了呀……
我愿意,阿门!!!------这我可当是你在上帝面前对我的承诺哟。。。
那咱们可说好了呀,你就坐到我天使翅膀的双翼中间,咱们一起冲上云霄在宇宙里旅行喽。。。不过呢,生命禅院雪峰导游的翅膀是这个世界上最有力量也最富平衡感的------那是“大天使长的神力之翼”,我这个小天使呀只有搭着大天使长的顺风车才能更顺利美妙地遨游全宇-----我也顽皮的很,偶尔也会像归根99似的耍起小孩子脾气就会在这繁杂的人世间失去了平衡(一失平衡,烦恼瞬生)…….所以呀更多的时候咱们都要乖一点,这样就不会内耗太多的体力才可以积蓄更多的力气一起遨游天际呀。。。
好吗,亲爱的!哇,宇宙可真美!!
我愿意,阿门!!!-------太美的答案,今晚我将美梦连连…..{:8_382:}

蜜蜂帅哥哥,好有灵气的称呼啊!  发表于 2011-6-10 17:17
喜欢生命禅院,这样的人生才不至于叹息。
所以呀更多的时候咱们都要乖一点,==========你乖吧,我不想乖。
蜜蜂帅哥哥,好有灵气的称呼啊!-------是啊,他的名字都不一般啊,涅灵,给人有佛的感觉又有上帝灵的感觉。绝顶的好名字。