生命禅院

致雪峰兄——我又来拉

回复 1692495200 的帖子

其实你们还没明白
世界就两样东西 叫什么 又什么用
没有所谓的高深 低劣 那些都只是用来装饰的
装饰的再好 里面的东西空洞无物 那这些东西也是虚有其表

整个宇宙就三样东西:意识、结构、能量,即性、爱、道。估计跟你说这些你也听不懂,快回洞里再修几年吧。  发表于 2011-5-25 08:43
1692495200 发表于 2011-5-24 19:44
回复 我又来拉 的帖子

这一篇还想点人话。可能早先来时才17岁,不懂事,过了几年,变成老翁了,有了高深 ...

我6岁就懂了你10岁的事 10岁懂了你20岁的事 20岁懂了你60岁事(哦 不好意思 你还没60岁)
你说是你懂事还是我懂事
你开始敬重我 现在又不敬重我
说明我说你定力不够 是一针见血啊
啊哈哈哈哈呀呀呀呀

原以为你就是一只井底蛙,再仔细一看原来是一只癞蛤蟆。  发表于 2011-5-25 08:46
圣母示下——黑白洞 得饶人处且饶人 自有菩提来敲门 天下众生皆善本 万众一心照乾坤
弟子谨遵圣母旨意
任何一个喜欢论辩的人,只要他自己还未明白语言的局限,和传递信息的衰减,那么,你将永远不明白什么是真理,将永远只会在对方的文字表达上你来我往的去作一些无谓的争斗。这样一来,一:你会输掉你自己宝贵的时间;其二,就算你赢了,那你又赢得了什么呢?真理?不可能。
因为真理是隐藏在语言文字的背后,换句话说,真理是隐藏在一切现象的背后,佛陀最终也领悟到这个道理,因为你任你怎么说也无法真理通过有限的语言文字表达出来,你只能通过有效的语言表达去领略那背后的真相,所以佛陀说“不可说”。
古人就这样总结了:“良药苦口利于病、、、”。我个人就因为受到某人的侮辱、漫骂、攻击、诽谤(其实他说的都是事实,他是通过某种有别于个别形式的形式给我上了一堂非常有意义的课),当时自己真的受不了,还写了一篇文章进行所谓的反攻,但不知怎的,一直未发送成功,后来干脆放弃了“发送”。心灵的驱使导致自己再去看他写给我的“讽刺”文章,最后恍然大悟、、、
这只是我自己个人经历,至于对大家是否有用,或者说大家是否也有同样类似的经历,那无疑的我们就由此而产生了共鸣。

先生所言极是,评论者不是修行修炼者,到处指点江山者也不是修行修炼者。但是维护生命禅院网和谐祥和温馨的氛围是我们的义务,请先生理解。  发表于 2011-5-25 08:55
就当作对立统一吧

咋现在才看到此贴呀,真是“高人”。
请你再看看导游写给你的这篇文章吧。
http://lifechanyuan.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=19583

如果你真的想与导游“合作”,那么请重新接受正面能量,把自己降下来。{:8_400:}

标题

赵小丽 发表于 2011-5-24 15:08
哈哈,还挺够义气!走了还来打声招呼,真诚的祝福你开心快乐、自由幸福!

他们好像在玩游戏呢! 不过游戏缺少了一点智慧性,如果能用诗词歌语来骂就比较有文采偏偏喇!!呵呵.. ( 看我游戏啦 听我胡言啦 闻我被踩了 踩我又来拉!   呵呵.. 呵呵.. 好玩吧!! )
整个宇宙就三样东西:意识、结构、能量,即性、爱、道。估计跟你说这些你也听不懂,快回洞里再修几年吧。——焦头烂额
真是搞笑 意识 结构 能量等同 性 爱 道?
你这是在玩拼图游戏吧 根本不是一幅图 何必乱拼在一起
"原以为你就是一只井底蛙,再仔细一看原来是一只癞蛤蟆"焦头烂额
你就死鸭子嘴硬吧 如果我是井底蛙 那么你便是我嘴里的一只蚂蚁 还是一只垂死挣扎的蚂蚁
文文 发表于 2011-5-25 08:04
咋现在才看到此贴呀,真是“高人”。
请你再看看导游写给你的这篇文章吧。
http://lif ...

你这么懂雪峰
干脆你来替他说话吧 啊
现在就把禅院名改了 改成文文想做导游