生命禅院

好好说说

我从小就家庭不完美,没有知心的朋友,成长的环境有点不好,为了改变自己的命运,我对佛学已经达到费寝忘食的地步,还接触了基督,花钱去算命,看风水,难道命运真的是天生注定的吗?相学怎我是80后,但却感觉和同龄人脱轨了!还有抑郁症,现在在吃药,我对社会很不满,因为我曾经被人背叛过伤害过,是我老乡,我恨我家乡的人,但自从接触了禅院让我看到了希望,难道被欺负也是前世注定好的吗?心软,敏感,善良,老实,是我的天性,祈祷,冥想,会让我有很多朋友吗?会让我找到曾经失去的那么多爱吗?会治疗好我的病吗?抑郁失眠,付出的爱太多,得到的爱太少,欺负的太多,只有上帝才能了解我,看到我,明白我,但我始终心软,敏感,善良,老实,----滢雪
我试说一下哈:首先学佛得靠悟性,不靠费寝忘食,花钱去算命,看风水、念多少经等。真正有爱的人是不会失去爱的。你说你始终心软,敏感,善良,老实的标准是什么?你心若真善良有太多爱就不会“我恨我家乡的人”、“得到的爱太少,欺负的太多”、“我对社会很不满”。总结:你的‘爱’只是无法满足内心欲望的籍口。你的始终心软,敏感,善良,老实是无能、无知、无助、无奈的表现,若不然不会得抑郁症的。
算命的说我很容易得神经系统的疾病,难道前世注定我这辈子要经受思想的兼熬,探索哲学的路,我要跟着导游走,下辈子不做人了!想做天仙!----滢雪
我建议你不要再相信算命啦,相信生命禅院雪峰导游吧,如此才能做天仙!祝福滢雪!
为什么现在只要有人对我很好,我就产生内疚感呢!可能是得到的爱太少了吧!渴望更多的爱!
答:自己不曾付出而平白获得就会内疚。

1 人的命运都是注定好的吗?
答:这个范围广有点不好回答,请看(修行修炼篇)
2 我胸部有颗痔,有信佛的人说这以为着前世是修行人,不知道导游会看相学不?不是自恋,是想找点自信!
答:自信是建立在正知、正见、正行上的。
3申请禅院草也是在这发贴吗?过断时间来申请!
答:在申请禅院草区。
4 风水可以转运吗?
答:风水既可以转运也不可以转运。(里面有奥秘)
5 念经可以转运吗?
答:念经既可以转运也不可以转运。(得看你怎么念)
6 怎样才能断掉我抑郁症的药物呢?靠冥想,祈祷,
答:走进生命禅院、成为禅院草、走上帝的道。
7 吸引力法则有限制吗?会无所不能吗?
答:这个请看(宇宙时空篇)就会明了。

你好,滢雪,建议你不要去算命、看相,首先应该开发完善自己,就是要从原理上明白自己。相信你如果认真读完《禅院文集》和《雪峰文集》,一定能焕然大悟的。我有真切的体会。
我个人认为缘分很重要,欢迎您常来生命禅院交流。

我胸中间也有颗痣咧~是不是也说明....

欢迎“滢雪”来到精神和心灵的家园“生命禅院”。
这里没别的,只有自由、快乐和幸福,你看到了吗?感觉到了吗?

愿你健康、快乐!

祝福滢雪,常来生命禅院
欢迎滢雪来到精神和心灵的家园,走进生命禅院就可以改变你原有的一切,只要你爱自己,这里可以给你无限的开心快乐,祝福你早日实现心中的愿望!{:8_433:}
欢迎你,祝福你。{:8_395:}
你好滢雪!最近无暇回答问题,咬定这个网站别放松,会有柳暗花明一天的。

莹雪你好,禅院文集、雪峰文集是宝藏。我自己的体会是,当我遇到问题时,我继续阅读,然后,在继续阅读中就会找到或遇到问题的答案。带着问题继续学习,每天都会解决疑惑,当心中主要的问题都找到答案时,呵呵,那时,就换了一个人啦。呵呵,继续淘宝吧,字字珠玑啊。

欢迎莹雪的到来。试着说下我的想法,供你参考

1、达摩祖师说:“要知前世因,今生受者是;欲知后世果,今生做的是。”

“受,就是领受、接受、承受,是不得不,是迫不得已,这一“受”字就说明了今生的一切都是身不由己的不得不吃的“果”。所以,今生没钱不要怨,今生遇上不讲理的人,就坦然面对不要恨,今生倒霉事发生在身上就泰然处之,福来了,享;罪来了,受。该来的,一定会来;该去的,一定会去,急不得。

我们的未来如何?我们的下一世如何?

要知道此答案,就看我们今生在做什么。“欲知来世果,今生做的是。”

今生的一切已经命中注定,我们现在所做,只是为未来修行,今生若依然忌妒、埋怨、比较、生气、愤恨、傲慢、自私、占有、霸道,那就别想下世去天堂。”

2、《金刚经》云:“凡所有相,皆是虚妄。若见诸相非相,即见如来。”来生的命运,要依靠当下的努力修行,转换意识,完美自己的反物质结构,努力建设好自己的心灵花苑,去除心灵上的杂草,自有美好的未来。

3、建议静心通读禅院文集,雪峰文集,了解禅院理念。祝福你心像事成。

4、“穷山恶水出刁民,青山绿水出才子”,长久地生活在春光明媚、清风和煦,山清水秀,景色优美的环境中,自然地会吸收更多的日月精华,天地灵气,会使人平静安祥,聪颖多姿,灵性高洁,清纯细腻。长期与具备真善美爱诚信具有完美人性的人在一起,会感到开心快乐自由幸福。“近朱者赤,近墨者黑”都说明环境空间对生命所起的影响和作用。但外因只是条件,如肥沃的土壤,适宜的温度,充足的水分,但起决定作用的还是内因,即种到地里的是什么样的种子。“种瓜得瓜种豆得豆”。

5、不转换自己的意识,去除心灵中的杂草,完美了自己的生命的反物质结构,干什么都没用。念经能不能转运,那得看你有没有将佛陀的教悔落到实处。如果意识变了,心灵的杂质去除了,反物质结构变得完美了,那能转运。否则,只是做了复读机。白念。

6、冥想和祈祷起作用,但要看自己心灵的状态,和信得程度。耶稣教导我们说:"你们若有像一粒芥菜子大小的信心,就是对这棵桑树说:’连根拔起来,去栽在海里!’它也会听从你们。"事实的确如此,信念所到之处,钢铁融化、癌症消失、群魔败退、天翻地覆!

7、“从心所欲而不逾规”,生命存在每一层次和空间,都有限制和度,即规。生命只能在一定的度“规”内生活,违背了规,道,必会遭到道的惩罚。人自己今天的状况,都是自己的意识吸引来的。“善行善念会得来善果,恶行恶念会招致恶果。追赶太阳,会逃脱黑暗;追赶黑暗,难以见到光明。”吸引力法则实际是人们发现感受到的道法的运行的规律。