生命禅院

我要感谢我的父母,他们让我沿着自己的人生轨迹自然的成长,给了我好多财富

拥有一颗感恩的心,感恩是升华生命的第一要素。
懂得感恩的心灵总是美丽的
回复 娇娇 的帖子

谢谢娇娇妹妹!
知道感恩就是一种美好的生命品质,感恩是生命升华的第一要素,父母给了我们健康的身体,而上帝爷爷赐予我们的是灵体,一切都在道中,不管面对什么,让我们每天都来感恩吧!
《新时代人类八百理念》:
6、喜欢私有制的是凡俗人,喜欢公有制的是贤人,喜欢无有制的是仙人。

7、共享程度越高的事物其价值越大。共享程度越高,资源的利用率越高,其价值和意义越大。人应尽其才,物应尽其用,这是上帝的意愿,也是一切善良、勤劳、诚实、守信大众的心愿。一个文明的社会,是资源共享的社会;一个野蛮的社会,是争夺资源占有资源的社会。

8、只有开创生命禅院时代,过生命禅院第二家园式生活,才可以消除人生之苦,才能够获得开心、快乐、自由、幸福的生活。

{:8_458:}以为我自己“很了不起”自己很明智,以为自己是对的,其实还是个小P孩;教派林立,鱼龙混杂,一一读起一万年都读不完,不求什么,累啊。不知道什么是现实,什么是虚幻。一团糟。眼下最现实的是不希望想任何东西了,想了那么久好累,想现实一点的活,面对现实,做好当下的自己,希望是像水一样,遇事化事,什么都不逃避,什么都接受,没有对错;希望自己的内心像镜子一样直接折射内心,不加判断。{:8_458:}
当我踏上人间这趟列车时,爸爸已到站下车了,是妈妈给我了无尽的关心和关爱,借“心想事成”的地盘表达下对妈妈的感谢!