生命禅院

请教雪峰

"纸上谈乒的话说了无用,要用到实际生活中去!"
--------------------------------------------
别人已经能把问题说到核心上去了,不但不去认真吸取接收,还要影射别人?真不知道所谓,修?回去修你的脚指甲吧。
独孤信 发表于 2011-5-6 00:07
"纸上谈乒的话说了无用,要用到实际生活中去!"
--------------------------------------------
别人已经 ...

欢迎独孤信大师来到生命禅院,不知您是何方高人?
回复 云水生涯 的帖子

分析得真的不错。
看文面解义,当然是无可明道含,道本无文,但又怎能表义呢?同样道理,也就是一炁通了。还有很多的妙道义,慢慢的消化吧!!!哈哈哈!!!说到核心是你的看法,讲卫生天天修手脚指甲的。谢谢!!!
做什么就消化什么,体悟什么。说的一切都是真假的方便。好,来尝尝。
每一件的事都要自己体会才有用,在文字的认识是无用的,这是文理知,无补於事实的,当下能解决才是上方,对吗?我讲的是实言,我是活在当下修学者,不是的事实,我是不会被动的,哈哈哈!!!
平时多加练习不断改善自己的意识结构,时日久了,铁棒自会磨成针。
{:8_435:}
万紫千红总是春呀
我的一点想法,与归根分享。--------云儿,你的想法都是对的,说的也句句在理,可就是一看到我的头像立马就不圆融了,看到就要删哦。弄得我连个头像都没有,在你们这儿没头没脸的。。。。。。呵呵呵
归根99 发表于 2011-5-7 07:51
我的一点想法,与归根分享。--------云儿,你的想法都是对的,说的也句句在理,可就是一看到我的头像立马就 ...

哈哈,还在为头像的事纠结啊!
不要给我套帽子,我才不管我是不是圆融的呢。如果在别的网站,什么样的头像我都认为是很正常的,在生命禅院网站不好看的头像就是不行。
一点一滴的积累  时机到了  便会圆融 量的积累到一定程度会有质的变化