生命禅院

听天籁,找自己

(⊙_⊙) 这首音乐何等神奇~~谢谢文文的分享美欲,马上亲自欣赏无字天书的神奇~~{:8_439:}
文文 发表于 2011-4-11 23:50
能告诉我你为什么想要我说吗?自己为什么不去看文集呢?

你好:首先我说你的文采真棒,你问我自己为什么不去看文集呢?我说我看了  看进去了  最后我出来了。所以我的感悟和你不同,我明白了人生和生命的意义 是把爱晒在人间  让人间充满了爱。这就是生命真实意义。
放开心情 发表于 2011-4-12 21:18
你好:首先我说你的文采真棒,你问我自己为什么不去看文集呢?我说我看了  看进去了  最后我出来了。所以 ...

感谢你的鼓励。

谢谢分享。

只是人生和生命是很大的课题,平时在QQ空间看到你发的言,的确有些怪异,如果你真了解生命禅院,可能也不会轻言“我说我看了  看进去了  最后我出来了”。

但是你想怎么走是你的事,无我无关,今生我只在生命禅院爱海洋里,祝你一切都好。

回复 文文 的帖子

首先我真心感谢你的祝福,【只是人生和生命是很大的课题】这不是一般的课题,是所有宇宙生命的课题,今天你在生命禅院爱海洋里使自己得到爱的能量,那你 把你得到爱的能量晒向何处呢,有没有想到象太阳那样呢。我真不知道你们是怎么想的,就只为了去天国。呵呵  你知道吗为什么天使不在天堂好好呆着还要来到人间呢,想没想到这问题呢,为什么   为什么?
{:8_400:}{:8_400:}
放开心情 发表于 2011-4-13 22:19
回复 文文 的帖子

首先我真心感谢你的祝福,【只是人生和生命是很大的课题】这不是一般的课题,是所有宇宙 ...

一切交给道安排,上帝爱每个生命,我只做好自己。
回复 文文 的帖子

一切交给道安排,乱弹琴,道如何安排你啊,现在看来你根本就不懂什么是道,你不给道的程序道如何安排你啊。看来你越学越糊涂了,不信你把我说的话拿去问问导游,看我说的有没有道理。呵呵  怪不得导游的心都操粹了   哈
放开心情 发表于 2011-4-13 22:55
回复 文文 的帖子

一切交给道安排,乱弹琴,道如何安排你啊,现在看来你根本就不懂什么是道,你不给道的程序 ...

你真可爱,非要和我较劲,你操的是哪门心呢。

我当然知道,是自己的意识,才来到人间,意识成就自己呀。

我感恩上帝,感恩导游,感恩一切呀。

因为上帝之道就是爱,导游就是爱的化身,宇宙中一切都是上帝爱的体现,自然之道顺其自然就行,开心快乐自由幸福了,就符合自然之道了。

(又说了这么多废话
回复 文文 的帖子

嗯  你真棒
文文绽放的好美丽{:8_395:}{:8_395:}