生命禅院

返回列表 发新帖
楼主: za1578963

我这个问题谁能帮我解答下 困惑我一年多

云水生涯 发表于 2011-2-26 14:33
其实我看到大家都说到点子上了,就是——意识。建立对上帝的大信,净化完美自己的心灵,对一切负面的东西 ...

逸仙说到点子上了,关键在自己意识的转变,意识是现实的投射
za1578963 发表于 2011-2-26 11:51
以上那么多朋友给我的借鉴 让我有点搞不明白了,虽然都是解决问题的,但是方法不一样,按照我人的思维思考, ...

上面各位的回答~都很对的!
俺再补充一、二,可供选用:
1、“春”景或图~尽量少看、少想、不要花太多心思在这些上面;
2、佛家有“不净观”修清净心的方法~宜适当地练习,如“观想自身的骨架,同时意念让自己的心~清净:
3、每天净心念颂:《大悲咒》七遍。

大家回答的都很好,俺祝福你早日走出困惑{:8_400:}
回复 za1578963 的帖子

请看如何做美梦{:8_419:}
大家说的都很好啊,你就照着做吧祝福你啊
谢谢大家的帮忙 嗯  主要心情好  什么事情都变好 只要天天开心 心情自然舒畅
祝你早日脱离烦恼!
冯丽秋 发表于 2011-2-26 15:36
za1578963 你好!看了你提出的问题,我有如下的建议是否可以帮助到你。第1,首先到正规的中医院把胸椎骨校正 ...

这个方案治标也治本,科学!
顶!