生命禅院

为幻真道人讲一课

法门 发表于 2010-12-6 11:36
导游说的对呀!我怎么对牛弹起琴来呢!对!对!是我的错呀!

无为心中起悲心,幻真道人有善根。
善根尚浅错天机,法门尽心缘已尽。
回复 幻真道人 的帖子

你不是道士,却盗用别人的照片冒充道士来欺骗大家,还说什么你都是在为大家好!你的这种行为就叫做自欺欺人。
智慧的法门兄
Aaron2010 发表于 2010-12-6 14:30
好心的幻真道人,请问你为何要冒用别人的头像?你都失真了,怎样修真?

啊呀!这还是假的呀?误导我啦!
幻真道人 发表于 2010-12-7 09:51
网络虚拟,谁来网络都是自由的,跟我在名字形象上叫真,是不是太无聊了。网络是个什么样的虚拟社 ...

所以你认为网络是虚拟的,你就可以胡作非为不用负任何责任,是吧?盗用别人照片你是对的,毫无事实依据诽谤生命禅院和攻击雪峰你也是对的,因此你一再申明你所做的都是在为大家好! 别人都是傻子唯你聪明,只有你走上了正道. 我说的正确吧?

幻真道人 发表于 2010-12-7 11:16
回复 gala 的帖子

禅院草是个什么草,你们一会是庄稼一会又成了草,你们到底是个啥?草是庄稼的 ...

既然是个修道人,天天来这里瞎搅浑,吐脏话!你是个修道人吗?我看你倒像个小妖精!我们是敬畏生命的,如果还一直作乱、捣蛋,小心我的金箍棒,要了你小妖的性命!你滚蛋吧!
回复 幻真道人 的帖子

雪峰的文章思想有不少歪解正道理论的知识,是需要批判的,晚点我在谈,现在我上班有事忙。___幻真道人

欢迎批判,不过幻真要实事求是拿出真本事来印证,不要搬别人的文章和别人的语录过来粘贴.

幻真道人 发表于 2010-12-6 14:06
发了个偏僻的地方啊,不是我到处逛逛,还真看不到,LZ 躲到小角落来发牢骚了。哦,你们雪峰还真 ...

幻真道人,奉劝你可以一句话说清的不要用十句话。说了3段就表达那么3句话的意思,你时间太充裕了。就凭这个废话废动作太多,也绝对勾不起禅院草一丝的兴趣。
幻真道人 发表于 2010-12-6 15:37
嘿嘿----------------其实你们理念中有哪些漏洞蛮好,我很高兴有这些漏洞,如果我都指出来,你们 ...

废了半天话,没说一个实际的。你也不累,真是

你倒是没漏洞,因为漏洞太多,健康的皮肤太少。
原来幻真道人在这里说了那么多废话啊,实质上的事却一件做不了,比如反驳一条八百理念?徒逞口舌之能只会招来禅院草的不屑,奇怪肚子里哪来那么多碎语闲舌?