生命禅院

......

谢谢雨露真诚的话!我能想象到你的眼泪,我也理解!
雁宝贝莫急,应该很快就有草名的。

这里5点半吃晚饭,晚饭前没有刷新看论坛,吃饭时,有人说姜大雁申请成为禅院草了,心里还莫名激动了一下呢。呵呵,吃过饭,就赶快来看你的申请书,果真写的不一般,是太棒了!今天真的很高兴,能看到无名和你的申请书,虽然和你们没有过节,但还是把你们当节给过了吧,哈哈。

导游今天在给你前面的一个申请书中说再有一个申请的就封草,我数了一下,是十七个,加上你就是18个了,哈哈,刚还这几天还看到你空间的“十八罗汉来历“,现在就以另一方式应验了,太好玩了!
我看今天晚上别等了,晚上导游要讲课,18个草,就是导游封好了,不知道云水是不是就进入梦乡了。哈,尽量等着吧,哪怕先给雁宝贝开通呢,一切随缘随机了。10点之前是没戏了,好了,我也该下线去听课了,雁宝贝好好吃饭,耐心等待哦。
自从姜大雁走进生命禅院,ME已经把你当成禅院草!
热烈欢迎你!
写得真好!上帝爷爷一定会喜欢你的!{:8_391:}
大雁飞来了 ,为你祝福!
雁宝贝写的申请真棒,真的好喜欢,一看就知道是上帝爷爷的乖宝宝!
家园的兄弟姐妹会更喜欢你的乖乖
姜大雁写的申请特棒,我好喜欢,上帝爷爷会更喜欢你的!
姜大雁 发表于 2010-11-19 17:11
玩玩,咱俩没有过节,可别拿我当节过。
今天我的心里紧张得很..........不知道怎么形容!

那我来形容一下:大姑娘上花轿的感觉呗。
不过成为禅院草,比上花轿幸福多了,上了花轿如同上了贼船,进了禅院就离天国不远了,你就乐呗。