生命禅院

返回列表 发新帖
楼主: 俊逸

a

adasdasds
回复 俊逸 的帖子

用精神力叫一颗米移动5寸也还真是够累的,俺直接用手拿起它移动5寸得了。
       罗先生和田维干的那么起劲,看样子还干的挺好的,那就给超级实干家的你们加油,祝愿能把垃圾变成宝的技术和能取代现有快枯竭的能源的技术能被国家和世界认识到,造福未来的时代。
       我相信精神力或者叫意念的力量,认识到了整个宇宙本质上就是由心或者叫意识驱动所造的,相信每个小世界有每个小世界的规则,在某个世界可能只要意识一想东西就出来了事情就办到了(估计田维有体会吧),在地球这个小世界,心里想了一条船需要人工把它做出来,光凭精神力使劲想好像很难办到。不过也没准是另一世界的"人"心里想了一条船,于是反应到地球上就成了很多人把它做出来,对于站在另一世界的"人"来看,可能是一想船就出现了,不过我们看到的好像还真的是慢慢把它做出来的。
       应该没有精神自大吧,精神紧张可能是有点。打个比方就像原先是一只快乐的小猪,结果慢慢由无知变的知道点东西了,就不一定快乐的起来了,当然,相信这也还是算在慢慢进步的过程中。前几天过马路,因为是小区的马路,大家就不一定那么遵守规则,有一时间段人多车也多。我过马路时,有一辆车开过来,好像很多人也还是在自顾着过马路,那时不知怎的,心里就在喊“大家停”,还真的停了,就像真的是被喊停的一样(估计都是自己的错觉)。车过了后,我被后面一孩子狠狠的踢了一脚,好痛哦。估计是他是准备开路不小心踢到我的,可是平时走路下脚也不会那么重啊。当时的念头就是,该不会是上帝在以此方式罚我吧,人家都会过马路,你心里喊什么停,乱干扰,好啊,你强行让人家停了,那就得让人家狠狠踢你一脚,当做代价。那些想法可能算有点自大,想事情会喜欢想到因果那里去。前些天晚上连续看书了几个小时,后来耳朵疼,像针刺一样,一阵阵的,第二天白天也还有这样。就想着一切疾病根本上是由于精神和心灵的原因所致,还想到因果去了,会不会是那几天对人说话没好好说,不太中听就像是在刺人家一样,于是报应到自己身上就成了自己刺自己,耳朵疼。以前没有过这样,有点紧张,一丁点小事也立马跑去看医生(亏自己以前还学过医呢),结果医生说是由于精神紧张压力大引起的神经性的,多注意休息就没事了,医生告诉了后才放下心来。不过还真的验证了“一切疾病从根本上来说是由于精神和心灵的原因造成的”,开始还想着怎么会疼的呢,结果还真的就是精神压力大造成的,不排除当中真的还有潜在的因果关系。若是平时自己真的一切都做的好好的,没有亏欠,哪里会精神紧张乱想呢。有些事情都不敢告诉别人的,用一句话就是说不准往他人的心灵上乱倒垃圾。特别是对待父母,他们永远也不知道自己的孩子也会有伤心难过的时候,因为我永远会在精神状态最好的时候才给他们打电话,身边最亲近的人有时也不能告诉,只好独自掉点眼泪,呆在一角,心里就想着上帝会暗中帮自己恢复的,不过,一个人闷着有时还真的有点难受。其实现在,按照咱的理念,我也算在给你乱倒垃圾了。不过按照“东西放错了地方也算是垃圾”(俺自编的理论啊),也不知你经常发的那些在这个网站上看来算不算放错了地方,那我这也就算是你来我往算了啊。虽然开头你“哥哥些妹妹些”的重庆方言听不懂,重庆方言也不代表全天下全宇宙都能懂啊,我要来点家乡方言你也不一定听的懂啊。不过后面这一大段还是有点喜欢看。
       还可以接着说点,想把还有不认同的部分反驳交流一下,不过这会打了半天字又累了,那就减压去了啊。无论怎样,祝罗先生和田维一直保持良好状态,做自己喜欢和愿意做的事情。

Aaron2010 发表于 2010-11-20 17:27
你好导游!这是四川话,意思是:哥哥们,妹妹们.

呵呵,俊逸和长福"船长"都是四川人,所以常说四川话.{:8_40 ...

谢谢!明白了!

aaaaaaaaaaaaa
回复 俊逸 的帖子

不想写太多分散您的注意力了,其实看到您写这么多,读起来也觉得挺吃力挺分散注意力的,会感觉有点累。只想再提供一点点您可能会需要的信息,凭个人和小团体造船一定会非常吃力,若这真是实物版的诺亚方舟,那一定是个非常巨大的工程,可能需要国家甚至全世界来一起负责了。如何能把这项工程推出去现在可能也是关键。之前好像是听您说过会找上海政府,也不知进行的怎样了。现在再向您推荐一个政府,那就是刚刚举办完亚运会的广州市番禺区政府。政府虽小,可是刚刚在那里举行完过亚运会,那里也算是很有人气和知名度了,而且城市都是全新的。此政府好像也算是属于自治型的政府,去年曾为了解决城市垃圾问题感到过棘手,这在您看来,没准就是小菜一碟了,垃圾有什么难解决的,日常处理不掉的直接拖海上建成陆地算了(说笑)。若这项目能取得政府的支持,那进展速度可能会很快。虽然是个小政府,毕竟您的方案也能顺带解决它的问题,比较容易得到它的支持,若是政府看好,没准又可以提报给市政府,再省政府,再中央,再联合国,这就全世界都可以一起来干了,人多力量大啊,呵呵。我不懂这些,想得可能很简单幼稚好笑,只是因为觉得似乎挺好玩。这个世界的整体提升一定是需要精神和心灵的奉献,还有物质上的奉献,精神和心灵上的现在是非禅院莫属,在物质上的也相信罗先生可能会是头号人物,也只好在这方面给您加油了。