生命禅院

申请禅院草(Rose)

心交许久,看到消息,还是要欢迎的。欢迎亲爱的Rose,祝福你,祝贺你。{ ...
普普 发表于 2010-11-1 15:36

普普的话感觉起来就象生活了七八十年的情侣补办结婚证。
回19楼的姐姐,
我没觉自己很棒,只觉自己是老娘不喜,妗子不爱,快成没人要的孩子了。
是啊,我问过很多次兄弟姐妹ROSE是谁,还说是不是禅院草,在英文网上都看到你发过贴呢,真是感动和钦佩你那么久以来在法船上做功,心里早已经把你当做草儿了,真高兴你终于要回到我们的大家庭了!{:em03:}{:em04:}
普普的话感觉起来就象生活了七八十年的情侣补办结婚证。
Rose 发表于 2010-11-1 16:13

这个比喻真幽默,哈哈!普普肯定很乐颠乐颠愿意与ROSE办任何证
常常能在生命禅院网上看到你的身影,如今终可一起归往天国故乡了{:em04:}
我也以为Rose是哪个禅院草呢,欢迎Rose加入禅院大家庭!
回19楼的姐姐,
我没觉自己很棒,只觉自己是老娘不喜,妗子不爱,快成没人要的孩子了。
{:8_398 ...
姜大雁 发表于 2010-11-1 16:14

放心好了,虽然不一定所有的人都会喜欢自己爱自己,但大老板BOSS上帝是永远爱我们的。
谢谢雨露姐姐,谢谢大老板BOSS上帝,谢谢看帖的,谢谢回帖的...........
那我就把放心了!!
还是虚幻的网络真爱多..........
看了Rose的申请,真的为你高兴。前几日看到导游邀请你的帖子,还为你的拒绝感到遗憾,曾在心里默默祝福你身体早日康复,早日成为禅院草,现在如愿了。
回19楼的姐姐,
{:8_398 ...
姜大雁 发表于 2010-11-1 16:14

别人不喜欢你,不等于你不棒,你只是与别人,不同频而已,不要活在别人的情绪里,只要你不违背上帝之道,走自己的路,让别人说去吧。
{:em04:}{:em01:}