生命禅院

a

回复 清凉风 的帖子

前两天回的贴被删了,今天再回。
我既不是骡子也不是马,乃是上帝的一只羔羊,上帝在我的鼻子上套了绳子,他在前面牵,我就跟着走,他说:“我的孩儿,我的羔羊,这里有青草”,然后我停下来吃。
虽然我在上帝面前是羔羊,但是在尔等面前还是可以狂傲一番的!

“虽然我在上帝面前是羔羊,但是在尔等面前还是可以狂傲一番的!”

俊逸既然这样说话,,建议管理员封了他的ID算了,

为什么总是有这样的自大狂来败坏我们的好心情呢?

还有那个什么归根99,,也是个让人心情不愉快的,,

俊逸 发表于 2010-11-11 09:26
回复 清凉风 的帖子

上帝的宠儿都是谦卑低微的,像你这样狂傲,说出上帝那是对上帝的亵渎。
俊逸 发表于 2010-11-11 09:26
回复 清凉风 的帖子

上帝面前人人平等
狂傲是魔鬼的品质
不过魔鬼还有个法术强大可以狂傲,你拿什么来狂傲一番呢?
回复 shaoaonv 的帖子

除了封IP,还能做什么?
回复 娇娇 的帖子

呵呵,是嘛,说到上帝,上帝还偏偏选中我和罗长福树起天国的基石,天国其实就是《资本论》中提到的共产主义,只不过马尔斯没有描述清楚,我们这个天国不像你们那个,是虚幻的,我们这个天国是活着就能去,不用死的。上帝会钦点亵渎他的人吗?显然不会!
回复 清凉风 的帖子

说实在的,只会复制粘贴的,我还不屑和你对话,相对来说,雪峰和乾坤草还很不错的,云水生涯的思维条理性极好,在女性中少有。

管理员,,禅院不应该成为争吵的地方,,有些事请您管一管,,

谢谢。

俊逸 发表于 2010-11-11 13:31
回复 清凉风 的帖子

说实在的,只会复制粘贴的,我还不屑和你对话,相对来说,雪峰和乾坤草还很不错的, ...

我是一个爱清静的平凡人,不跟我说话拉到,只要你坚信雪峰是上帝的使者并尊重他就行。
俊逸 发表于 2010-11-11 09:22
哈,我前两天发的那个口气有点大的帖子咋被删了啊

网站升级搬迁,过程中有部分帖子没有了。云水不会故意删任何人的帖子的,生命禅院海纳百川,只要不是故意来捣乱,云水还是能容纳的。

不过,俊逸兄的帖子,云水并没有仔细看,不知道有没有口气大的帖子,同时,口气大不一定就有理,就正确。

你在此宣传罗长福的天国方案,引起禅院草的质疑和反驳,很正常,因为每个人都在做自己认为正确的事,你发来的东西刚好可以验证禅院草对各种信息的鉴别能力,所以,也就由你发了。还有一个原因是,你们的网站上转载了很多生命禅院的文章,也算是功德一桩,所以也特别优待俊逸兄了。