生命禅院

请问各位

呵呵,一言难尽,请看《生命禅院概览》:
ZJWCAN 发表于 2010-10-23 20:05

你喜欢绕弯弯?禅院=禅+院,难道不是?{:8_402:}
禅院是人类精神和心灵的家园, 是有关上帝知识、做人知识、科学技能知识的学院,是凡俗人通向高层生命空间的 ...
小燕 发表于 2010-10-23 20:06

不好意思。我弄胡涂了,那么禅是什么意思?
你喜欢绕弯弯?禅院=禅+院,难道不是?
花好月圆 发表于 2010-10-23 20:07

有道理,兄台喜欢明知故问,真幽默
你感觉禅院是什么地方就是什么地方!!!如果你感觉大象就是堵墙也没错啊!!!禅院是什么地方是自己的感受,不是别人给你的概念!!!不过你需要这个概念的话,别人会给你的,但都是别人的感受!!!禅院里没有标准答案!!!
回复 11# 花好月圆

没啥意思,就觉得好玩
请问各位大朋友,小朋友,中朋友,

禅是啥意思?

禅院是啥意思?

禅院里肯定天 ...
花好月圆 发表于 2010-10-23 18:39

貌似谦卑,实乃自大,思维定势,子午卯酉而已。啥意思说了你也不懂。
生命禅院是敬畏上帝 敬畏生命 敬畏大自然,走上帝之道的地方;是使意识有序化,完美反物质结构成就天仙品质的地方;是修心养性最终明心见性了悟大道的地方,祝花好月圆最终能够花好月圆啊!
这位小朋友啊,禅是一种喜好啊?
花好月圆 发表于 2010-10-23 18:55

对不起,回答错误!!!好玩、调皮是我的天性,不是喜好!!!禅就是我的天性,在禅院里我可以按天性生活!!
对不起,回答错误!!!好玩、调皮是我的天性,不是喜好!!!禅就是我的天性,在禅院里我可以按天性生 ...
深深太平洋 发表于 2010-10-23 20:40

哦,这样啊。小朋友,抬头看看楼上那位吸烟的,他不会呛着你吧?
请认真看看这篇文章:禅、禅理、禅机、结语——《天启篇》闭幕篇