生命禅院

请问导游:可以天上掉馅饼吗?吸引力法则不是说可以心想事成吗

第二家园不是虚拟的吗?大家集体潜意识里天天想着千年界、万年界、极乐界的美好生活,脑子里都是那些美好生 ...
深深太平洋 发表于 2010-10-18 20:49

好聪明可爱的太平洋!{:em04:}
情景想像的越详细越好,只要你想就一定能实现,不过耶稣教导我们不要追求外在的,倒要向内求。追求物质的东西对自己生命的未来没有任何好处,更是无止境的。还是赶快成为禅院草,争取早日来第二家园和大家一起建设心灵花园吧!
看了所有跟帖,禅院草真棒!

思维意识形态已不像人了。至少不想在人间拥有什么而努力了,而是向仙看齐,并且在努力奋进着。
深深太平洋的梦想看着好浪漫,但为此浪漫梦想而奋斗你会累的。

莫不如,成为禅院草,把梦想扩大到地球一般大的一个岛屿呢。

在此岛屿中你就是主人,想怎么样就怎么样。
这个愿望好美,等你的理想实现,我能去你家串门么?
依八大思维中的心像思维,是可以实现的,但是人世间的荣华享受很快会成为过眼云烟,我们要丢掉芝麻抱西瓜, ...
小燕 发表于 2010-10-18 18:02

指引的真好!
恩恩恩,家园的亲人们你们说的好。应该在意识中想象天国千年界、万年界、极乐界的图像。我应该明确地说:在 ...
深深太平洋 发表于 2010-10-18 18:45

现在的问题是,我们离2013年还剩两年时光,我认为在这两年时光里先弄清楚人生的价值和意义和生命的含义,接着时刻准备好面临巨大的灾变,如果2013年前什么都不发生更好,那时再做长期打算也不迟,万一玛雅预言应验,那么,任何长期打算都将是梦幻泡影。
因为我需要花费5年的时间专研雪峰的禅院文集并进行高级修炼,然后才有能力在悉尼成立生命禅院。
深深太平洋 发表于 2010-10-18 18:46

在悉尼建生命禅院分院的设想很好!但要花费5年的时间做准备,周期太长,我建议还是随缘而化,随性而动,随机而作,法自然而行的好!
你可以和情人一起成为草,这样就不需要5年的时间了。情人港的海景房要锁住你5年,第二家园将在地球上遍地开 ...
童童 发表于 2010-10-18 23:30

说的真好!
祝你心像事成!