生命禅院

太奇怪了,谁能解释一下这种现象?

雪峰用他的照片做了头像,只可惜照片太小了,看上去不是很清晰。但是仔细观察这张小小的照片发现,雪峰是个 ...
恒信 发表于 2010-10-17 23:12

雪峰是个再平常不过的人了----恒信语

平凡之人自有非凡之处。

另:雪峰是上帝的使者,基督耶稣、佛陀释迦牟尼、仙人老子化身,就不是魔的代言人。
宇宙的奥妙真是多,好玩的现象真不少。这个,俺也不懂哈,就来凑凑热闹玩。
太好了,若以后地球哪里缺电闪和雷鸣,就请恒信想一下雪峰和禅院,但愿把电闪和雷鸣送到正确的地方
楼主可以写到纸上
我每次读禅院文集的时候心情超级舒服,自从认识这个网站我年轻了很多岁。很多不该想不该做的都放弃了,人的负担也轻了很多。
它打它的雷,你上你的网,一点风吹草动就动摇了你学习禅院理念之心吗?

概况学习禅院理念符合自然之道——上帝之道,神仙佛都会护佑着你的,何惧之有。

雪峰是上帝的使者,神佛的化身;生命禅院是最后的课程,相信不要疑虑,祈愿你有缘成为禅院草。
奇怪,那请问你问问其他人,他们也感觉到了吗?还是你的心理作用啊
我们这里也好长时间不下雨了,风雨来得正是时候呢。。。
好雨知时节!{:8_391:}
恒信还没申请成草吗?
云水生涯 发表于 2010-10-18 07:29

云水仙女换头像了?这个前额高高看上去聪明能干的女孩子是谁?是你吗?我还没有申请草名哦,难道这些奇异的现象与我不是禅院草有关?
云水仙女换头像了?这个前额高高看上去聪明能干的女孩子是谁?是你吗?我还没有申请草名哦,难道这些奇异 ...
恒信 发表于 2010-10-18 22:58

是我的真人头像。

雷雨与你学习禅院文集有关吗?那你就多学习下看,到底会怎么样。还有,你到底想不想学习禅院文集,如果想,打几下雷有什么关系权当是伴奏了!