生命禅院

人为什么活着?你为什么活着?

人活着就是为了开心、快乐、自由、幸福。{:8_433:}
人活着就是为了偿还累世的债务,积累功德,前往天国的千年界,万年界,极乐界仙岛群岛洲。而不是稀里糊涂的活着生生世世甘受轮回之苦的。。。。。。。。。。。。。{:em04:}
“对于没有觉悟的人来讲,就是为了活着而活着”;“对觉悟的人而言,活着就是为了追求开心快乐,自由幸福,就是努力逃脱必然王国的束缚奔向自由王国”。俺愿意是后者。
人活着就是为了开心、快乐、自由、幸福。
人活着就是为了偿还累世的债务,积累功德,前 ...
峰岭 发表于 2010-6-29 15:47

和峰岭想的一样,不稀里糊涂活着,要清清楚楚、明明白白、开心快乐自由幸福地活着。{:em04:}
“对于没有觉悟的人来讲,就是为了活着而活着”;“对觉悟的人而言,活着就是为了追求开心快乐,自由幸福, ...
慧光 发表于 2010-6-29 21:35

是啊,觉悟了,一派清明,不觉悟,是懵懵懂懂、糊里糊涂。{:8_435:}
因为有人 所以我活着
因为有人 所以我活着
苦不苦 发表于 2010-7-1 09:22

呵呵,当你一个人独处时就不活了吗?
回复 27# 云水生涯

意识形态而已
回复  云水生涯

意识形态而已
苦不苦 发表于 2010-7-1 17:11

能详细解说下吗?
[url][/url]
1、人为什么活着?

人为了消除自己累世的业力和罪过而活着偿还债务,还清的可以回到天国,没还清的继续还债。
2、你为什么活着?
我为了回到天国而活,为了取悦上帝,做上帝的乖宝宝。
人因为有债而生,为了还债而活.人有了功德,必有人欠债.