生命禅院

aaaaaaaaaa

感恩上帝,只有上帝才是为唯一的。
回复  上帝无明

哈哈,你说得太对了,地壳大移动很快就要来临,这次地壳变迁的破坏力基本上和大约64440 ...
俊逸 发表于 2010-3-18 13:20

若是功德圆满了,即使咔嚓了,那也是超升在极乐天国!不过,小名还是要快快的向前跑喽!
回复 17# 俊逸

再说我岂是不明就里就乱说乱讲之人?哈哈,有意思。 ----俊逸
这个问题你得去问高国新了,我只是发过来让大家瞧瞧,并不代表本人观点。----俊逸

俊逸兄刚说过不是“不明就里就乱说乱讲之人”,一会儿就说:“我只是发过来让大家瞧瞧,并不代表本人观点”。哈哈,还真是有意思。
回复  上帝无明

哈哈,你说得太对了,地壳大移动很快就要来临,这次地壳变迁的破坏力基本上和大约64440 ...
俊逸 发表于 2010-3-18 13:20

俊逸兄和罗兄在法船不余遗力地推销你们的方舟,我在想可能也是找错对象了。

禅院草对于将要发生的灾难,有着清晰的认识。禅院草现在乘坐的是无相方舟,发的是上乘心愿,有着与众不同的人生和生命的目标,清楚地明白修行修炼的路线。

{:em01:}
回复  俊逸

再说我岂是不明就里就乱说乱讲之人?哈哈,有意思。 ----俊逸
这个问题你得去问高国新了 ...
云水生涯 发表于 2010-3-18 14:49

我只是转发了人家的文章,并没有在文章中加上我的观点呢。
我只是转发了人家的文章,并没有在文章中加上我的观点呢。
俊逸 发表于 2010-3-18 15:16

喝酒喝酒{:8_411:}
喝酒喝酒
云水生涯 发表于 2010-3-18 15:31

呵呵,我怕醉,你慢慢喝哈
若是功德圆满了,即使咔嚓了,那也是超升在极乐天国!不过,小名还是要快快的向前跑喽!{:8_413: ...
上帝无明 发表于 2010-3-18 13:50

从你的话中和头像看得出你属于比较孩子气的类型
从你的话中和头像看得出你属于比较孩子气的类型
俊逸 发表于 2010-3-18 16:34

非如此难以进入上帝的王国!俊逸兄智慧才学都很超凡,祝福你!
   努力攀登人生和生命的最高境界!加油!{:em04:}
非如此难以进入上帝的王国!俊逸兄智慧才学都很超凡,祝福你!
   努力攀登人生和生命的最高境界 ...
上帝无明 发表于 2010-3-18 16:53

谢谢老兄鼓励
那那头像在哪里弄来的?看着好玩得很哩,我也想弄一个来玩玩。