生命禅院

a

回复 19# 云水生涯

我们现在科技和神的科技比起来就像幼儿园水平,我对很多关键核心技术是不清楚的,最清楚的是罗兄,他说他最喜欢的是听见权威专家们的惨叫。
回复 20# Aaron2010
要想看到的话,你只有先到那边去注册,然后得看神让你扮演什么角色,角色对了肯定能看到你想看的东西,角色不对,学什么专业都没用也,照样看不到,那个方舟技术是地球科学家想破脑袋都想不出来的。
上帝把一切秘密全公开摆着呢。动力来源就是永动机,就是无中生有……
雨露 发表于 2010-3-16 22:34

说实话,我对科学知之甚少,但好像物质速度的极限是光速,超过光速,物质就转化为能量了,比光速 ...
云水生涯 发表于 2010-3-17 08:35

云水宝贝说得对,物质速度的极限是光速,超过光速,物质就转化为能量了。

比光速更快的就是灵力!

法船网这艘方舟,远转的动力就来自于灵力,起步就是超光速。
回复 21# luochangfu

在www.163ufo.com也发了一帖,此站站长高国新自视甚高,个性张扬,写了《和外星人长达十万字对话--最后的谜题》《上帝的复活》,你那个UFO制造原理就来自他的网站,现在他正忙着卖他的高氏水烟,我觉得他应该是个有点分量的人物,不知道耶和华们怎么安排他的?
回复 28# luochangfu

哈哈,这招不错,事实胜于雄辩。
回复 31# luochangfu

糖尿病和脑瘫治好了那肯定轰动得不得了,连锁反应的威力大大的哟。
你那里高兴了,我这里的小资类毛思类的论坛没几个。
当长福方舟终于到达科学的顶峰时,一看禅院方舟已经在此等候多时了
{:8_433:}愿地球上人类都有神国。{:em03:}
当长福方舟终于到达科学的顶峰时,一看禅院方舟已经在此等候多时了
恒信 发表于 2010-3-17 21:23

说得好啊,上帝就是要让禅院和科学乐园走在一起,这也是必然趋势.